您现在的位置是:首页  币交易币交易

比特币挖矿教程,比特币教学教程

网络 2024-03-04 16:38:56 币交易 已有人查阅

导读

广告 X
欧意最新版本

欧意最新版本

欧意最新版本app是一款安全、稳定、可靠的数字货币交易平台。

APP下载  官网地址

比特币挖矿教程

1、首先连接好网线,把网线**矿机的网线接口,记得插紧一点哦。只有连接上网线矿机才能挖矿,宽带没有限制。

2、矿机电源的各个接口接入矿机,电源有10根接线,分别接入算力板和控制板,像这样就是把所有的电源线接口全都接好了,接好线之后记得检查一下有没有插得不够深的地方。接完所有的线就可以让电源通电了,这时候矿机的灯会开始亮,机器开始响。

3、打开IPReporter这个软件,点击“Start”,然后按住矿机的IPReporter这个按钮,按一秒之后松开。此时软件上会自动弹出这台矿机的IP地址,将IP地址复制到浏览器中。点击回车键,在弹出的身份验证中,用户名和密码都输入“root”,点击确定。

4、这个时候我们就进入管理矿机的后台啦,在miner configuration(矿机配置)这里,把蚂蚁矿池的挖矿服务地址复制过来,只复制//后面的内容即可。总共有三个地址,**都要复制到矿机后台。这一步就是保证挖到币都能到你自己的账户里来。

Worker这一栏填上自己蚂蚁矿池的刚刚创建的矿工名就行,三个都填一样的,密码自己设置即可,点击右下角的Save&Apply,等待设置完成即可。

5、进入Miner Statu(矿机状态),多刷新几次,就可以出现蚂蚁矿机目前的运行情况啦!再打开自己的矿池,就可以看到矿机为你挖出了多少币。

如何储存比特币

现在比特币储存还是比较方便的,如果数量较少的话,可以直接放在大型数字货币交易平台他们会为你代其保管。如果量大的话可以直接提币到自己的电子钱包或者冷钱包中。

比特币电子钱包和冷钱包目前的种类是非常多的,提币之前**要备份好自己的私钥和地址,转账的时候加**的手续费会提高矿工的打包速度到账时间会缩短。

比特币冷钱包有点像普通的U盘,它支持多种比特币的分叉币或者其他比特系列的数字货币都可以储存在里面,不联网转账的时候是非常安全的安全性能大于电子钱包。

总之如果不经常交易的话,建议还是建立自己的电子钱包或者购买一个冷钱包,切记保存好自己的私钥如果经常交易量少的话还是直接放在大型交易平台都是非常方便的。

哈喽大家好,我是滴神;滴福记(DFG,Digital Finance Group)致力于为大家普及区块链相关知识,传递**的区块链行业资讯,分享有关区块链的趣闻。欢迎大家点赞和关注。


如何储存比特币?

很简单啊,你得有一个比特币钱包,然后才能存比特币。

这个钱包可以是在交易所上,你开通交易所账户会自动给你开设一个比特币钱包地址(相当于银行账号),然后就可以往里存比特币了。各个交易所都有操作教程,这里不多介绍。

其次是下载比特币钱包软件,比如AToken、ImToken、Mytoken等等。完成注册后,钱包软件也会给你开设一个比特币钱包地址,然后可以找一找存币、转入等字眼的功能,填完相应信息就可以转入存储比特币了。

还有就是使用比特币硬件钱包。这是一个专门用来存储比特币的电子产品。有的像U盘,有的像手机,但具体功能都大同小异。它的说明书里有教你如何把比特币存入硬件里。

从安全性上来对比,硬件钱包是最安全的,其次是交易所,然后才是各类钱包软件。当然也有个别做得很好的钱包软件和交易所不相上下,甚至比小交易所做得更好。

现在的比特币钱包都是比较安全的,毕竟比特币就是以安全为主成了。如果你资产比较少就放在大的交易所。如果你的资产比较多,就放在冷钱包里,就是不联网的电脑里,或者是U盘里,你要记住你的私钥,以后就靠它管理的资产了

比特币教学6
欧意交易所最新推荐
OK交易所下载 USDT钱包下载 比特币平台下载
挖比特币方法 买稳定币教程 钱包注册指南

本文标签: 比特币教学6

很赞哦! ()