您现在的位置是:首页  币交易币交易

欧易比特币(BTC)最新价格_比特币价格今日行情查询

LA 2024-05-16 01:11:58 币交易 已有人查阅

导读根据欧意ok行情软件消息,截止北京时间2022年8月23日上午11点34分,比特币最新价格行情是21329.60美元一枚,想获取更多比特币资讯就来下载欧意看看吧。靠谱的比特币交易所推荐1、OKOK资产3535.06万美元,共有52

广告 X
欧意最新版本

欧意最新版本

欧意最新版本app是一款安全、稳定、可靠的数字货币交易平台。

APP下载  官网地址
根据欧易okx行情软件消息,截止北京时间2022年8月23日上午11点34分,比特币**价格行情是21329.60美元一枚,想获取更多比特币资讯就来下载欧易看看吧。

靠谱的比特币交易所推荐

1、OK

OK资产3535.06万美元,共有522个交易对,24小时成交额110.02亿美元。

OK是全球**的数字资产**站之一,主要面向全球用户提供比特币、莱特币、以太币等数字资产的现货和衍生品交易服务,隶属于OK Technology Company Limited。 OK创立时,获得了世界**投资人Tim Draper参与设立的创业工场百万美金的天使投资,Tim Draper先生同时也是Hotmail、百度、特斯拉等世界**企业的投资人。

2、芝麻开门

Gate.io芝麻开门**站,是一家有态度的全球区块链资产**站。从13年创办至今,已为来自全球超过224个**的数百万用户,提供了近五百种优质区块链资产品类的交易和投资服务。gate.io致力于做一家值得信赖的安全、稳定、有信誉的区块链资产**站,不仅为用户提供安全、便捷、公平的区块链资产交易服务,同时**保障用户的交易信息安全和资产安全。

3、k网

k网资产21.25亿美元,共有129个交易对,24小时成交额2.24亿美元。

k网总部位于旧金山的Kraken成立于2011年,是欧元交易量**的比特币**站,也可用加拿大元、美元、英镑和日元交易。Kraken一直被独立新闻媒体评为**和最安全的比特币**站。Kraken是**个在彭博终端上显示交易价格和交易量的比特币**站,**个通过了加密验证的外汇储备审计,是**家加密货币银行的合伙人。

4、库币(KuCoin)

库币资产1856.76万美元,共有301个交易对,24小时成交额1.23亿美元。

库币(KuCoin)是全球知名的数字货币交易服务平台,支持多种数字资产交易。成立于2017年9月,库币已成长为最受欢迎的数字货币交易服务平台之一,目前为全球207个**和地区的500万用户提供币币、法币、合约、Pool-X、借贷等一站式服务。以“全民的交易服务平台”著称,库币的运营地为塞舌尔,为用户提供多语言、7X24小时客服团队,同时,库币在韩国、日本、西班牙、意大利、越南、土耳其、俄罗斯、印度等地建立了本地化社群,为各地用户提供最本地化的服务。2018年11月,库币获得来自IDG资本和经纬创投的2000万美元A轮融资。

5、Coinbase pro

Coinbase Pro总部设立在美国,为用户提供安全的平台,方便用户进行各种数字资产投资。Coinbase Pro平台界面简洁易用,包括实时订单查询、图表工具、交易历史记录和简单的订单流程。

以上就是欧易比特币(BTC)**价格_比特币价格今日行情查询的**内容了,希望对您有帮助!

欧易交易所是一款线上虚拟货币交易平台,这款交易所可以帮助用户轻松无忧的交易各种虚拟货币,超**的功能,还在等什么,快来下载欧易app**版下载吧!

欧意交易所最新推荐
OK交易所下载 USDT钱包下载 比特币平台下载
挖比特币方法 买稳定币教程 钱包注册指南

本文标签: 数字货币

很赞哦! ()