您现在的位置是:首页  币交易币交易

shib币如何提现?欧易shib柴犬币提现教程

LA 2024-05-16 01:28:31 币交易 已有人查阅

导读shib币如何提现?笨木鸡小编带来欧易shib柴犬币提现教程,将资金兑换到交易所,在交易所将其兑换成法定货币,然后再把现金取回银行卡或支付宝、微信。...

广告 X
欧意最新版本

欧意最新版本

欧意最新版本app是一款安全、稳定、可靠的数字货币交易平台。

APP下载  官网地址

shib币如何提现?本站小编带来欧易shib柴犬币提现教程,将资金兑换到交易所,在交易所将其兑换成法定货币,然后再把现金取回银行卡或支付宝、微信。

下载客户端领盲盒-**开出6w元数字货币

shib币如何提现?

1)完成**化交易所的KYC认证

完成KYC认证,可提高24小时内的总提现额度

注:不同平台的KYC认证位置各不相同,一般未认证的账户在提现时会有认证提示,此处暂不展开介绍,由于火币已暂停大陆的KYC,若未认证,提现会有限额。

2)资产划转至现货账户

在**化交易所OKX转资产,在【资产】页面操作划转,使要提现的资产已划转至现货账户/币币账户。

进入【资产】页面,点击上方【提现】,搜索要提现的币种,点击进入提现详情页,注意是【链上提现】,下方输入收款地址,并选择对应公链,如ERC20/ETH,页面内可见详细的手续费等说明提示。

3)确认资产提出的公链通道

如将USDT提现到ETHBSCHECOOEC

4)获取收款地址

在Coin**钱包内切换至对应公链,,若常用的多条EVM公链均使用同一地址,则只保存一个EVM公链收款地址即可,流程如下:

提现时出现误操作怎么办?

在欧易进行链上提现时,当您完成提现的操作流程,发现操作出现了错误该怎么办?可以参考以下方法:

情况一:提现到“错误的地址”

1、您知道“错误地址”的所有者是谁,您需要直接联系该地址所有者,通过协商找回您的资产。

2、您知道“错误地址”是某个平台(如交易平台、钱包等),您需要登录该平台,寻求该平台客服的帮助。

情况二:提现选择了“错误的链”

1、提现到某交易平台时地址填写正确,但是选错了链,例如:提现USDT到某平台,提现与充值的链选择一个为“ERC20”,一个为“TRC20”,此时您需要登录该平台,寻求该平台客服的帮助。

2、提现到第三方数字钱包时地址填写正确,但是选错了链,例如:想提现到ETH链的钱包,不小心选择了OKC的链,可以参照以下操作:

首先,导入该钱包私钥或助记词到欧易链上钱包:打开欧易APP,点击中间图标选择【Web3钱包】【导入钱包】,按要求完成导入。

然后,通过欧易Web3钱包转回到欧易平台:打开欧易首页,选择【Web3钱包】—点击【发送】,按要求选择币种、复制地址等,找回转错链的资产。

情况三:提现时忘记填写备注(Tag/Memo)。

您需要联系该平台客服,按对方要求提供您在欧易提现的交易ID(TxID)及相应信息进行找回。

欧意交易所最新推荐
OK交易所下载 USDT钱包下载 比特币平台下载
挖比特币方法 买稳定币教程 钱包注册指南

本文标签: 交易所下载 欧意下载 usdt钱包

很赞哦! ()