您现在的位置是:  币交易币交易

ok交易所中文版下载_ok交易所2023下载安卓版

LA 2024-05-16 02:28:20 币交易 已有人查阅

导读欧易交易所是一款集合了全球的知名虚拟币,在这边你可以第一时间了解比特币、以太坊、狗狗币等等知名的虚拟币的价格,近期价格走向曲线一目了然,你还可以导出近期的K线图,一遍自己做数值参考,是广大虚拟币投资用户的不二之选。...

广告 X
欧意最新版本

欧意最新版本

欧意最新版本app是一款安全、稳定、可靠的数字货币交易平台。

APP下载  官网地址

欧易交易所是一款集合了全球的知名虚拟币,在这边你可以**时间了解比特币、以太坊、狗狗币等等知名的虚拟币的价格,近期价格走向曲线一目了然,你还可以导出近期的K线图,一遍自己做数值参考,是广大虚拟币投资用户的不二之选。

版本更新日志

**版本更新时间:2023.05

1. 新增机器人交易者排行榜,为您发现更多盈利机会

2. 优化【素材资源】页面,清晰显示素材资源统计信息

3. 用很酷的 NFT 头像升级了 [Me] 页面,将您与他人区分开来

4. 升级客户服务,改善响应和用户体验

**版本更新时间:2023.05

1.OKX钱包已接入SWFT跨链桥,现在支持波场与其他链之间的交易。

2.OKX钱包现在可以在授权项目合约时验证合约地址。

3.新的质押活动已经上线!质押 SHIB 和 DOGE 等流行加密货币以获得奖励。

4.现货网格AI策略新增三个投资期,为您提供更多投资选择。

5.改进链上交易记录展示,帮助您更好地了解交易数据。

**版本更新时间:2023.05

1.IM 离线消息撤回功能,

2.交易记录超出时间范围的提示

3.EIP 1559 预估时间优化

4.搜索结果展示,NFT 在 DeFi 上面

5.增加网络状态实时监控

6.收益分享2期--k线买卖点位

7.[PRD]仓位模块-市价全平增加二次确认开关

benmuji.cn带来USDT相关阅读

usdt钱包**版:https://www.benmuji.cn/news/20221024681.html>>>

必须要懂的USDT知识:https://www.benmuji.cn/news/20220923121.html>>>

USDT的优势有哪些:https://www.benmuji.cn/news/20220923476.html>>>

简单三步学会现货交易

目前通常进行数字资产交易的方式为:法币购买稳定币USDT(USDT锚定美元,理论上1USDT=1美元),之后再使用USDT作为基础货币进行比特币等数字资产的交易,这种以一种币兑换另一种币的方式被称作“币币交易”或“现货交易”。

01打开欧易APP,通过【买币】区或者直接充值的方式获取USDT等基础货币。在交易页面点击资金划转按钮,选择划转的币种USDT,输入划转数量,将其划转至交易账户。

(若已完成资金划转或交易账户有资金无需进行此步骤。)

02在首页下方点击交易选择现货,进入现货交易页面。点击页面上方交易对,在搜索框输入想要购买的币种BTC,选择币币,点击相应币对BTC/USDT。

(若已在当前币对交易页面,无需重复进行此步骤)

03进入币对交易页面后,在买入界面,选择买入方式,输入买入价格、数量/金额,点击买入BTC即可。买入方式通常为限价委托,可以设置理想的价格进行购买。下单成功还未成交时,可看到委托单信息并可随时撤单。

04点击页面下方的**按钮,可以看到您的当前委托和历史委托,委托单里可以详细看到订单的委托时间,币对和成交量等信息。

除现货交易外,欧易提供杠杆交易、合约交易、期权交易等业务线产品。

新币(MINA)上线:

欧易OKX上线Mina Protocol (MINA),具体时间如下:

1. MINA充值: 5月31日22:30(HKT)

2. MINA/USDT的市场交易: 6月1日8:30(HKT)

3. MINA提现: 6月2日18:00(HKT)

开盘方式:经典账户MINA将采取集合竞价方式开盘,了解集合竞价规则;统一账户将在经典账户集合竞价结束后开启交易。

开盘保护:欧易OKX 将在开盘后限制用户买入金额,开盘后1小时内限额$5,000,1小时后限额提升至$10,000,1小时30分提升至$20,000,2小时30分后取消限额。

Mina(前身是 Coda Protocol),一个具有恒定区块大小的区块链加密协议。Mina协议将整个区块链压缩成为像Twitter推文一样大小的快照。这意味着无论执行多少交易,验证区块链仍然很便捷,并且每个人都可以访问。

英文全称:Mina Protocol

英文简称:MINA

发行总量:初始发行量为1,000,000,000枚,初始通胀为每年12%,并在前5年逐年递减到7%,在其后维持在7%。

上线跨链网关:

欧易OKX将于12月18日(HKT)之前上线跨链网关服务,该功能可以使您更加便捷地参与各个公链的金融服务。

更多Q&A,带您了解欧易OKX跨链网关:

什么是跨链网关,我为什么需要跨链网关?

当您持有某种**时,往往只能参与该**对应公链的相关生态 (如: 您无法直接使用BTC参与ETH的DeFi生态) ,因为一个公链的**很难转移到其他公链上。

而使用欧易OKX跨链网关服务,您可以将资产一键兑换为其他公链**,从而更加灵活地参与不同公链的生态与服务。(如: 将BTC一键兑换为BTCK,BTCK即为欧易OKX推出的以太坊链上的BTC**,进而参与以太坊丰富的DeFi生态。)

跨链目前支持的币种有哪些?

跨链网关目前支持BTC、DOT、FIL进行跨链操作,兑换获得的跨链**BTCK、DOTK、FILK统称为K资产,后续将支持更多资产跨链。目前K资产支持提现至以太坊区块链,后续将支持OKXChain、波场等更多公链。

为何要使用欧易OKX的跨链网关?

1. 价值稳定。如BTC与BTCK等值兑换,即1BTC=1BTCK。

2. 兑换速度快。一键兑换,立刻到账,免兑换费用。

3. 安全透明。公开合约审计报告、锁仓地址,所有链上资产、兑换详情可查询。

4. 流动性高。欧易OKX以市值、链**动性、知名度筛选K资产,为去**化市场带来更大的流动性。

如何通过欧易OKX跨链网关兑换跨链**(也称为"K资产",特指由欧易OKX发行的跨链**)。

1. 通过Web端顶部导航“更多”进入跨链网关。

2. 选择您想兑换的币种,输入数量进行兑换。

3. 完成兑换后,您可以在提现时选择提取到对应公链,进而参与链上金融服务。

软件亮点:

1.只能向生成的充值地址充入选择的币种,其他币种充入该地址则无法找回。

2.充值到账和提现需要**数量的网络确认数,在充值地址下方有明确提示,网络确认数可以在区块中查询。

3.部分币种存在单笔充值**限额,在充值地址下方有明确提示,低于**限额的充值不会到账并且资产无法找回。

4.充值网络需要选择提币平台支持该币种的相同充值网络,否则充值不会到账。

5.部分币种在生成充值地址时会同时生成标签,例如XRP,标签会在充值地址的下方标注,通常是一串数字,充值这些币种时必须需要填写充值地址和标签,否则充值资产不会到账。

其他交易所推荐

1、Hydax

Hydax安全可靠的线上平台,银行级别的安全保障机制,更有十年经验的强大安全团队为你保驾护航,先进的技术保障:冷存储、SSL、多重加密等等,全方位保障用户的资产安全。

2、芝麻开门

GateChain六十多种加密货币类型选择,从稳定货币到山寨币,从主流热门到冷门货币**囊括其中,你想要的货币都能在这找到。

3、币安

币安自由交易,各种类型的电子货币自由选择,用户可以在平台上使用信用卡、银行卡甚至是借记卡来进行电子货币的线上交易,多种交易方式自由选择,满足用户的理财需求。

4、CoinbasePro

CoinbasePro投资机会**时间把握用户,可以合理的对于自己的资产进行规划,平台拥有非常安全的交易系统,您在这里的投资可以得到保障,在数据安全的保证下,我们**不会泄露客户的任务数据,让您的交易更加安全。

5、UPEX

UPEX同时支持法币交易人民币入金,币币交易,为用户带来最自由快捷的交易体验,您还可以邀请您周围的朋友,以便获得佣金返还,平台中的任务是真实的,用户可以放心地完成它,并且他们在完成任务后可以获得收益。

欧意交易所最新推荐
OK交易所下载 USDT钱包下载 比特币平台下载
挖比特币方法 买稳定币教程 钱包注册指南

本文标签: 交易所下载 欧意下载 usdt钱包

很赞哦! ()