您现在的位置是:首页  币交易币交易

ok交易所数字货币交易平台V4.024

LA 2024-05-16 02:28:44 币交易 已有人查阅

导读欧易okex官网最新版是全球著名的数字资产交易平台之一,要面向全球用户提供比特币、莱特币、以太币等数字加密货币资产的币币和衍生品交易服务。为我们的客户提供安全、稳定、可信的数字资交易服务。不断根据用户的建议和需求,改...

广告 X
欧意最新版本

欧意最新版本

欧意最新版本app是一款安全、稳定、可靠的数字货币交易平台。

APP下载  官网地址

欧易okex官网**版是全球**的数字资产交易平台之一,要面向全球用户提供比特币、莱特币、以太币等数字加密货币资产的币币和衍生品交易服务。为我们的客户提供安全、稳定、可信的数字资交易服务。不断根据用户的建议和需求,改进和升级产品服务,创新和用户体验的提升永无止境。

版本更新日志

**版本更新时间:2023.05

Android v6.1.32更新内容

1、交易历史无pending交易交互优化

2、IM防**增加接收端过滤逻辑

3、 中英两套昵称策略

4、提币白名单

**版本更新时间:2023.05

v6.1.39.1版本信息

我们优化了部分功能和体验,立即更新欧易app,让你紧随数字货币市场变幻,探索不一样的Web3世界。

v6.0.48版本更新日志

1.更新OKX钱包的安全警报-与恶意合约或钱包相关的交易将被标记为警告。

2.P2P主页界面已升级。

**版本更新时间:2023.05

6.1.48已发布到官网

新版奖励**

老版福利**入口下线

节点计划召回逻辑提示二期

6.1.20版本更新日志

1.OKX钱包连接到SWFT跨链桥,现在支持TRON和其他链之间的交易。

2.OKX钱包现在可以在授权项目合同时验证合同地址。

3.新的Staking活动正在进行!将SHIB和DOGE等热门加密货币下注,以获得奖励。

benmuji.cn带来以太坊相关阅读

以太坊扩容方案:https://www.benmuji.cn/news/20221128542.html

以太坊历史**价:https://www.benmuji.cn/news/20221128484.html

狗狗币怎么买?

1、首先我们进入欧易okx交易所注册个账号,注意网上假冒的交易所很多,大家**要小心辨别。

2、进入之后,应该是下面的样式,大家可以选择用手机注册,或者用邮箱注册。接下来将你的信息填写好。

3、**填好之后,点击下一步,这里是设置你的资金密码,就像在银行设置的转账密码,点击立即注册。

4、下一步完成认证,完成谷歌认证。按照要求点击就好,这里很费眼睛,要花点时间。完成之后,这里他会给你注册手机发验证码,填好验证码之后,就正式进入了交易所,到了这个页面:

5、在欧易okx交易所里,是不能拿人民币买到狗狗币的,只能先将人民币换成数字货币之后,再用数字货币去买狗狗币。

6、首先,我们选择买币,然后快捷方式,也可以选择C2C选择商家,购买方式,我们可以选择支付宝,或者微信,然后输入你想要买的金额,这里我想买1000块的USTD,**点击买入。

7、在行情里面,然后币币,左边搜索框,输入DOGE ,就是狗狗币的代码,这时候可以看到很多个交易对出来。

8、我们选择**个:DOGE_USTD, 注意千万不要选合约,那个是去买期货。选择之后,我们就到了正式买狗狗币的页面,大概方法很简单,就是注册账号,实名,然后兑换usdt,用usdt去购买DOGE币就可以啦。

新币(CLV)上线:

欧易OKX上线Clover Finance (CLV),具体时间如下:

1. CLV充值:现已开放充值

2. CLV/USDT的市场交易: 7月29日13:00 (HKT)

3. CLV提现: 7月30日18:00 (HKT)

Clover是一个由substrate作为底层架构的区块链基础设施平台,专注于提升DeFi的跨链兼容性和不同链之间的互操作性。通过实现EVM-based应用、开发者工具、Clover Scan和Clover多链钱包等方面,Clover为用户带来多链DeFi体验。

英文全称:Clover Finance

英文简称:CLV

发行总量:1,000,000,000 CLV

以太坊伦敦硬分叉:

以太坊网络将于区块高度12,965,000(2021年08月05日19:55 (HKT) 左右)进行伦硬分叉升级。

为保障您的资产安全,建议您提前将ETH充值到欧易OKX,欧易OKX将协助您处理硬分叉中的一切技术问题。

此次硬分叉可能产生新的**。因此,为了**硬分叉期间市场波动导致的交易风险,本次硬分叉处理方案如下:

一、暂停充币、提币业务:

欧易OKX将于2021年08月05日17:00 (HKT) 暂停ETH及其它ERC-20网络**充值、提现以及跨链桥相关业务。

若硬分叉后并未产生新的**,欧易OKX将在确认ETH主网稳定与安全后,开放ETH及其它ERC-20网络**充值、提现以及跨链桥相关业务,具体时间将以公告另行通知。

二、关于ETH硬分叉

若硬分叉后产生新的**,欧易OKX将获得更多算力支持的**视为ETH,将较小算力支持的**视为分叉币。并在区块高度12,965,000,即2021年08月05日19:55 (HKT) 左右时,对用户的ETH持仓进行快照,按照1:1的比例,空投分叉币给用户。空投将发放至您的欧易OKX账户中,空投完成时将另行公告。

快照时间预计持续10分钟,为了保证您快照权益的准确性,请尽量避免在快照期间进行资金划转。

若后续有变化,将另行公告。

快照范围:交易账户 (统一账户) ,经典账户 (币币,杠杆,永续币本位、交割币本位、期权合约账户) ,资金账户,金融业务。

三、关于交易业务

现货交易:ETH及其它ERC-20网络**的现货交易不受影响

杠杆交易:欧易OKX将于2021年08月03日16:00 (HKT) 暂停ETH杠杆借币功能。届时导致您ETH借币额增加的未成交挂单会被撤销,杠杠仓位以及平仓不受影响,借币功能恢复时间将另行公告通知。

合约交易:ETHUSDT、ETHUSD永续合约和ETHUSDT、ETHUSD交割合约交易将不受影响。

期权交易:ETHUSD期权交易将不受影响。

硬分叉时可能伴随较为剧烈的价格波动,请您提前通过减仓、平仓、**杠杆倍数、追加保证金等方式**强平风险

四、金融业务

余币宝:在停止借币功能后,余币宝用户将根据剩余借币利息情况,获得相应的存币利息,您在余币宝内的资产无需转出。余币宝资产将会参与资产快照。

软件亮点:

1.数字货币的走势,精准的交易详情随时能看。

2.大盘的交易数据更为的直观,交易动态也能随时的看。

3.支持主流的币种线上交易,还能进行矿机的购买或者置换。

其他交易所推荐

1、k网

k网让大家可以不受时空的约束而在任意环境与上网状态下都能一手掌控币种的投资交易,同时多重化的验证方式也能让你的数字资产受到更**别的安全保护哦!

2、Bitfinex

Bitfinex是一款能让大家随意且随时展开对各币种投资项目处理与操作的区块链交易服务平台软件!无论你所持有或打算投资交易的是以太坊还是莱特币等各类不相关联的币种,还是不想被其他人发现或探秘到自己的数字货币资产数据与交易信息。

3、bitFlyer

Bitflyer**行业动态实时掌握,网页端和手机端多端设置,用户可以在平台上快速获取**动态资讯,手机端软件更是让你做到随时随地在线交易。

4、PandaFe

PandaFe在线操作没有**限制,您可以随时随地了解**的行业趋势,操作非常简单;银行级用户数据加密,动态身份验证和多级风险识别控制,以确保交易安全。

5、BitGlobal

BitGlobal同时支持法币交易人民币入金,币币交易,为用户带来最自由快捷的交易体验,您还可以邀请您周围的朋友,以便获得佣金返还,平台中的任务是真实的,用户可以放心地完成它,并且他们在完成任务后可以获得收益。

欧意交易所最新推荐
OK交易所下载 USDT钱包下载 比特币平台下载
挖比特币方法 买稳定币教程 钱包注册指南

本文标签: 交易所下载 欧意下载 usdt钱包

很赞哦! ()