您现在的位置是:  币交易币交易

欧意交易所v7.1.3下载_欧意交易app安卓版下载

LA 2024-05-16 03:27:52 币交易 已有人查阅

导读欧易OKEx是全球领先的比特币交易平台,主要为全球用户提供比特币,莱特币和以太坊等数字资产的货币和衍生品交易服务。...

广告 X
欧意最新版本

欧意最新版本

欧意最新版本app是一款安全、稳定、可靠的数字货币交易平台。

APP下载  官网地址

欧意交易所是世界**的数字资产交易平台之一,支持各种交易服务,例如货币交易,合约交易,ETT组合交易,OTC交易等。 欧易OKEx是全球**的比特币交易平台,主要为全球用户提供比特币,莱特币和以太坊等数字资产的货币和衍生品交易服务。

SHIB当前行情概述

SHIB当前价格是$0.00001444,今日涨幅为-0.41%,24h成价额是$18.03亿。 SHIB当前流通市值为$85.11亿, 在加密货币市场排名#13; SHIB的总供应量为9,999,909.69亿SHIB,当前市场流通量为5,893,675.79亿SHIB

benmuji.cn带来shib相关阅读

欧易shib柴犬币提现教程:http://www.benmuji.cn/news/20221236555.html

okxshib柴犬币交易所:http://www.benmuji.cn/news/20221239922.html

币圈**资讯

Messari:BNB Chain Q4链上日活跃地址数量同比增长30%

Odaily星球日报讯 据Messari发布“2022年第四季度BNB Chain状况”报告显示,BNB Chain在2022年第四季度继续显示出稳定增长,日活跃地址数量和同比增长了30%。据BscScan数据,BNB智能链独立钱包地址目前处于2.5 亿的历史新高。日均新增独立钱包地址同比增长 41.3%。此外,据DeFiLlama数据,BNB Chain DeFi总锁定价值自年初以来增长了25%,达到66.2亿美元。

app怎么交易?

1、打开并登陆OKEx App,进入“法币”页面,选择想要交易的币种,以发布买入BTC交易为例:

2、选择BTC/CNY,可在“买入”“卖出”页面查看所有挂单,可根据需求选择“优质商家”及在“所有方式”中选择支付方式,选择合适价位及商家,点击“买入”;

3、点击“买入”,进入“买入BTC”页面,可查看该商家的订单、完成率、支付方式及挂单信息,可输入想买入的数量及金额,点击“确认”;

4、确认后,点击“订单”,选择未完成订单,可看到买入的订单信息,点击“去支付”;

5、进入支付详情页面,可根据页面提示的卖家账号信息,进行支付,确认支付成功后,点击“我已支付”即可,等待对方放币。

注意:

1.付款时间为15分钟,1小时未到账订单,卖家有权退回款项并取消订单。

2.付款后**要点击“我已支付”,否则15分钟后将自动取消订单。

3.付款完成后,若卖家超过12小时未确认,系统将会自动释放币给买家。可以通过“联系对方”按钮,查看对方联系方式,可联系对方提醒确认收款放币。

4.在“订单详情”页面可以粘贴“订单号”、“收款人信息”。

5.可在“首页”上方“法币账户”查看法币(点对点)资产评估。

欧易**公告

欧易关于上线 USDT/USDC 现货交易的公告

尊敬的欧易用户:

为支持USDC生态发展,满足用户多样化的交易需求,欧易USDC交易区将于2023年2月2日15:00(HKT)新增以下交易对:USDT/USDC。

温馨提示,数字资产是创新型投资品,价格波动较大,具有较高的投资风险。投资前望您对数字资产充分认知,理性判断投资能力,审慎做出投资决策。

欧易将持续为您提供更**的产品和更优质的服务!

欧易团队

2023年2月1日(HKT)

软件特色

1、全球法币交易

使用法币交易数字资产平台担保、极速安全。

2、币币/杠杆交易

24小时交易100 种数字'货币支持杠杆、放大收益。

3、合约交易

套期保值、防御风险保证金小资本撬动大收益。

4、OK投行

为区块链创业团队和项目提供全方位保驾护航。、

版本历史记录

Android v6.1.32更新内容

1、交易历史无pending交易交互优化

2、IM防**增加接收端过滤逻辑

3、 中英两套昵称策略

4、提币白名单

欧意交易所最新推荐
OK交易所下载 USDT钱包下载 比特币平台下载
挖比特币方法 买稳定币教程 钱包注册指南

本文标签: 交易所下载 欧意下载 usdt钱包

很赞哦! ()