您现在的位置是:首页  币交易币交易

dogb币 价格(dogb币价格今日行情美元)

LA 2024-05-16 05:11:59 币交易 已有人查阅

导读狗狗币图表上出现的头肩形态表明狗狗币交易者缺乏上行信念。 上周特斯拉首席执行官埃隆·马斯克 (lon Musk) 收购 Twittr 后, 狗狗币 ( DOG ) 的短暂价格上涨似乎正在以失败告终,因为 DOG 本周收盘时涨幅超过

广告 X
欧意最新版本

欧意最新版本

欧意最新版本app是一款安全、稳定、可靠的数字货币交易平台。

APP下载  官网地址

狗狗币图表上出现的头肩形态表明狗狗币交易者缺乏上行信念。

上周特斯拉**执行官埃隆·马斯克 (Elon Musk) 收购 Twitter 后, 狗狗币 ( DOGE ) 的短暂价格上涨似乎正在以失败告终,因为 DOGE 本周收盘时涨幅超过 8%。

DOGE 的价格在 4 月 17 日跌至 0.142 美元,三天后在当地达到 0.149 美元的峰值。狗狗币修正虽然幅度不大,但提高了触发经典看跌反转模式的潜力 ,达到下行目标的 成功率为 85% 。

被称为头肩顶 (H&S)的形态出现在价格连续形成三个峰时,中间的一个称为“头部”,位于其他两个高度几乎相等的峰之间,因此称为左右“肩膀”。

这三个峰值保持在称为“颈线”的共同支撑位之上。按照理论,价格通常在形成第三个峰值或右肩后跌破颈线,并下跌与头肩顶的**高度一样多,即头顶和颈线之间的距离。

至少自 3 月 24 日以来,DOGE 似乎一直在形成类似的结构。加密货币现在在形成右肩后跌至颈线,随后出现**的看跌突破,如下图所示。

DOGE/USD 每日价格图表。资料来源:TradingView

因此,狗狗币在 0.132 美元附近修正其 H&S 颈线的可能性似乎更高,比今天的价格低约 7.5%。该水平与 DOGE 的 50 天简单移动平均线(50 天 SMA;蓝色波浪)相吻合,从而提供了额外的支撑。

跌破支撑合流点的决定性突破可能有触发头肩形态的风险,下行目标位于 1 美元以下,比今天的价格下跌近 30%。

有趣的是,目标似乎接近自 2021 年 12 月以来笼罩着狗狗币价格走势的下行通道模式的较低趋势线。

马斯克仍然是狗狗币中期价格趋势背后的有影响力的催化剂。

他在 4 月 4 日购买 Twitter 9.2% 股份的消息帮助DOGE 的价格 在一天后上涨了 20% 以上至 0.174 美元,这是近三个月来的**水平。

随着交易员锁定中期利润,随后进行了修正,但在马斯克表示有意以 430 亿美元**收购 Twitter后,DOGE 价格再次反弹。

相关:AMC Theatres 移动应用程序接受狗狗币、柴犬等

爱好者们认为,“马斯克效应”和他对推特日益增长的影响力可能会推动狗狗币的采用和价格,Robinhood **执行官弗拉基米尔·特内夫(Vladimir Tenev)进一步推动了他们的情绪,他本周早些时候表示狗狗币可能成为“互联网货币”。

#dogecoin Elon Musk Twitter 人气 = 10 美元的未来价值让我们去$Doge #DogecoinToTheMoon

— 狗狗币和比特币 HODL (@HodlDogecoin) 2022 年 4 月 15 日

欧意交易所最新推荐
OK交易所下载 USDT钱包下载 比特币平台下载
挖比特币方法 买稳定币教程 钱包注册指南

本文标签: 数字货币

很赞哦! ()