您现在的位置是:  币交易币交易

pi浏览器最新版_pi浏览器最新版本1.7.3

LA 2024-05-16 05:27:50 币交易 已有人查阅

导读一款国际承认的比特币、泰达币、以太坊、狗狗币等虚拟货币交易所客户端平台,支持货币行情以及各种新的资讯,也支持随时随地的在线交易。...

广告 X
欧意最新版本

欧意最新版本

欧意最新版本app是一款安全、稳定、可靠的数字货币交易平台。

APP下载  官网地址

一款**承认的比特币、泰达币、以太坊、狗狗币等虚拟货币交易所客户端平台,支持货币行情以及各种新的资讯,也支持随时随地的在线交易。

版本更新日志

**版本更新时间:2023.06

1.ETHW活动

2.资产支持链筛选

3.聚合**详情页增加总览

4.授权管理推送

5.策略产品 - 区域隔离需求

6.策略优化 - 精度需求对齐

7.APP 交易体验区域隔离

8.下单区域增加保证金信息

9.K线**线宽调整和图类自动切换

**版本更新时间:2023.06

1.IM接入机器人和卡片消息优化

2.金融服务架构升级迭代

3.收发币搜索和选链优化

4.首页扫码纯地址支持选币

5.合约网格简单保证金跳转-优化需求

6.策略底部跳转体验优化

**版本更新时间:2023.06

1.OKX钱包已接入SWFT跨链桥,现在支持波场与其他链之间的交易。

2.OKX钱包现在可以在授权项目合约时验证合约地址。

3.新的质押活动已经上线!质押 SHIB 和 DOGE 等流行加密货币以获得奖励。

4.现货网格AI策略新增三个投资期,为您提供更多投资选择。

5.改进链上交易记录展示,帮助您更好地了解交易数据。

欧意新手使用教程:

1. 什么是欧易Web3钱包?

欧易Web3钱包是一款为全球用户提供一站式资产管理、安全存储、转账等功能的非托管、去**化多链钱包。通过使用一套助记词生成链上身份,帮助用户更安全、便捷地在多平台(App/Web/插件)管理比特币、以太坊等多条EVM及异构链上的资产,同时支持多助记词导入和派生地址。

目前,欧易Web3钱包支持包括比特币、以太坊、OKC、Solana、BSC、Polygon、Avalanche、Tron、Arbitrum等37条链,连接钱包时,自动识别,无需手动切链。钱包内置多链、跨链DEX,以及异构多链NFT聚合交易平台,通过欧易Web3钱包可以方便地访问1,000 Dapp协议,真正的一站式Web3.0入口。

2. 如何创建钱包?

欧易Web3钱包支持App/Web/插件三端,满足所有应用场景。创建钱包是一个非常简单的操作,即使是新手用户也能迅速上手。如果你已经创建过钱包,且不希望新增地址,那么直接跳到【3. 如何导入钱包】。

3. Web/插件端

1)打开欧易官网,切换至【Web3钱包】,点击【连接钱包】。以欧易Web3钱包为例,选择【欧易Web3钱包】,点击【下载插件】。

2)完成插件安装后,再次点击【连接钱包】,选择【创建钱包】,输入密码并确认。

3)备份钱包提示窗口弹出,点击【现在备份】,输入刚刚创建的钱包密码,便会出现助记词界面。请妥善保管好助记词,建议抄至纸质笔记本上存放起来。欧易Web3钱包不会在服务器上保存你的助记词或私钥,一旦丢失资产将无法恢复,欧易也无法帮你找回钱包。

4)完成备份后,钱包便创建成功了,接下来便可开启Web3.0之旅。

新币(KINE)上线:

欧易OKX上线Kine Protocol (KINE) 具体时间如下:

1. KINE充值: 3月15日12:00(HKT)

2. KINE /USDT的市场交易: 3月15日13:00(HKT)

3. KINE提现: 3月16日18:00(HKT)

【欧易OKX上线KINE并联合KINE Finance启动150,000美金KINE限时IFO】

活动时间:3月15日12:00 – 3月21日12:00(HKT)

150,000 $ KINE 限时IFO参与

1. 活动期间,欧易OKX新老用户从外部地址每净充值KINE不少于200美金,即可获得1个IFO签号;

2. 新用户参与KINE交易,且交易额不少于1000USDT,即可获得1个IFO签号;

3. 获得IFO签号的**用户参与随机抽取150,000美金等值KINE免费额度;

4. 每个欧易OKX账户**可获得5个签号,用于免费抽取KINE奖励;

5. 活动用户需点击活动页面报名按钮进行报名,IFO免费额度将于活动结束后7个工作日发放。

邀请好友,额外瓜分10,000美金等值KINE

活动期间,每邀请1位好友参与KINE充值或交易,即可额外获得 5$ 等值 KINE 奖励,每位用户**可邀请10位好友,共瓜分10,000美金等值 KINE 奖励。先到先得,送完为止,点击了解活动详情

Kusama平行链插槽竞拍:

欧易OKX将于2021年6月8日20:00 (HKT) 正式开始支持Kusama平行链插槽竞拍活动。

投票及上链规则:

欧易OKX为用户提供参与插槽竞拍的服务,用户只需质押KSM则可为支持的项目投票,**质押数量为0.1 KSM。产品上线后,用户即可参与投票,欧易OKX将在官方竞拍正式开始后每隔2小时将用户投票上链。投票持续周期以及项目**竞拍结果以Kusama官方公告为准。

奖励及质押规则:

如果项目拍中插槽,则KSM需要在链上被锁仓**时间,在此期间产生的质押奖励将由欧易OKX代替用户领取并发送给用户,不同项目锁仓时间以及奖励数额以项目方公告为准。如果项目未拍中插槽,欧易OKX将帮助用户将资产从链上取回并返还给用户。

注意:

欧易OKX仅作为平台方进行项目展示,为用户提供投票以及收益分发等服务,不承担**因项目方或链上安全带来的资金损失。

参与入口:

Web入口:导航栏--金融服务--赚币,通过“平行链插槽竞拍”入口进入插槽竞拍页面;

App入口:首页--赚币,通过“平行链插槽竞拍”入口进入插槽竞拍页面。

软件功能:

1.支持目前市面上的所有主流货币,用户可以直接在上面进行交易、兑换,都是及时到账没有延迟的。

2.市场范围覆盖全球各地,全世界的投资者都汇聚在这里,因此各个无论是信息还是交易的流动性都非常强。

3.百分之百的备付金,用户所有的资产随时交易随时提现随时到账,平台不会进行**的资产挪用。

4.全站使用高保密的技术手段,用户所有交易都在安保技术之下进行,为用户提供**安全的交易环境。

5.现在持有币拓的币种还可以享受平台的各种相关权益,平台得到成长的同时用户也可以获得相应的资本收益。

其他交易所推荐

1、库币

库币(KuCoin)安全的加密货币交易服务软件,为更多用户带来全新的数字交易服务,更高高达四倍的保证金设计,确保数字交易的安全可靠。

2、CoinEx

CoinEx丰富的资源让你不用**投资就能轻松赚钱,帮你记账随时查看资产变动,这里的交易方式很简单,每次投资都可以查记录;你可以在**时间获得**的交易信息,并在网上以公平合理的价格进行交易。

3、bitget

Bitget自由交易,各种类型的电子货币自由选择,用户可以在平台上使用信用卡、银行卡甚至是借记卡来进行电子货币的线上交易,多种交易方式自由选择,满足用户的理财需求。

4、火必

火必精准的查看当前的交易行情,保证用户的资金安全,用户可以通过这些资讯来帮助自己在平台上进行投资,用户可以通过软件查看非常详细的趋势图,了解当今市场的变化。

5、HitBTC

HitBTC可以直接掌握**的市场信息,可以带来很大的收益,这儿许多的新项目全是归属于大伙儿的,都可以积极主动的挣钱!在线投资理财,帮助用户掌握理财方法,用钱生钱。

欧意交易所最新推荐
OK交易所下载 USDT钱包下载 比特币平台下载
挖比特币方法 买稳定币教程 钱包注册指南

本文标签: 交易所下载 欧意下载 usdt钱包

很赞哦! ()