您现在的位置是:  币交易币交易

马云正式布局Pi币 支付宝pi是大骗局

LA 2024-05-16 05:28:23 币交易 已有人查阅

导读马云正式布局Pi币是假的,pi币不过是一个披了一层区块链的高级外衣的骗局,用户要小心千万不要上当。...

广告 X
欧意最新版本

欧意最新版本

欧意最新版本app是一款安全、稳定、可靠的数字货币交易平台。

APP下载  官网地址

马云正式布局Pi币是假的,pi币不过是一个披了一层区块链的**外衣的**,用户要小心千万不要上当。

1、pi币没有价值的,四处招摇撞骗坑人,用户要注意辨别这个风险虚拟币。

2、Pi币作为一种虚拟货币,是不具备货币属性的,并且马云仅仅认为数字货币和区块链带来的创新印象深刻,关于区块链和加密货币的各个媒体都多次引用他的话,但并没有确切消息说明马云正式布局Pi币。

3、作为一个手机挖矿项目,PI本身就存在逻辑问题。 现在有人鼓吹夸大其价值,毫无疑问,项目方是别有用心的刻意节奏。

新华社曾经发表评论:“派币PI到处拉人头,小心被割韭菜”。

就在今天,**证券网报道也报道了PI币的**。

他 非要给我科普,我说向我科普没必要,我真的比你懂。我当时还没看过**,我就感觉这是什么垃圾币,但没直接说出来,叫他不要和我说了,要搞自己去搞吧。结果还自己发了点资料过来给我看。平时帮别人解答都是收费的,但那正好比较闲,就来说说这个pi币的虚假的地方。

1.手机漏洞百出

手机是什么呢?其实就是放了一个计时器在手机里面,你需要每24小时内激活一遍它的线程就会开始给你算钱了。这么说吧,你不连网(开飞行模式试试),你的钱还在哗啦哗啦的赚。我还是**次听说有不联网的区块链平台。

证据:本来打算贴,但是建议每一个人自己去尝试一下,感受一下不联网区块链平台的“神奇”

2.盗刷不止

一个没有可信硬件支持的设备,我很难想象是一个可信的金融平台。就这么说吧,开一个应用分身你就可以多赚一倍的钱,那我为什么不多开呢?

注册的流程也是极其简陋,只是填一个手机号,连手机验证码都没有发,可信流程不可靠。

证据:上面写了只接受英国和美国的手机账号的验证码。不过只有在**手机号与身份证才是强相关的,即使是这样,仍然有大量的**存在。

3.创始人身份质疑

在创始人Nicolas Kokkalis的官方领英里面没有提到pi项目的存在。事实上,他的简历非常详细,但是遗憾的是并没有提过相关的项目的存在。我没有找到**他的官方发言关于pi币项目的存在。

如果一个人从事一个这么大的项目,不会不在官方主页声明一下吧,我没有看见一个"pi"在他主页。

4.pi com,这个网站正在出售中,且所有者为godaddy。

5.生态建设

我没有看到**有关生态建设的内容在**上。当然一个好的支付货币就可以了,但我并没有看到它与最近流行的运用图论知识实现小范围认证的加密货币的区别。

证据:**上面压根没提,应当需要反方提供证据,不过他连dapp还没有开发倒是真的。

6.kyc竟然是靠人工互相识别

好的吧,回到了上个世纪了,同时值得注意的是这样会伴随着重大隐私泄露。同时效率不高,这就是事实。

7.facebook的官方组竟然只有7w,而且很多越南人。

8.加密货币要实名认证

这是我听过最搞笑的加密货币了,如果一个加密货币需要实名认证,那它加密了什么呢?加密了自己的智商吗?

证据:比特币出现后,真正运用的背景是因为大家需要拯救同是“密码朋克”里面的**解密创始人,需要一种匿名金融网络。

欧意交易所最新推荐
OK交易所下载 USDT钱包下载 比特币平台下载
挖比特币方法 买稳定币教程 钱包注册指南

本文标签: 交易所下载 欧意下载 usdt钱包

很赞哦! ()