您现在的位置是:  币交易币交易

LUNC币交易量单日暴涨近500%!LUNC币交易量过大卡崩交易所

LA 2024-05-16 07:12:04 币交易 已有人查阅

导读LUNC昨(6)日又出现交易暴增4倍,单日达69%的惊人涨幅,推特社群甚至一度传出Kucoin交易所一度因为现货卖完了而暂停交易,显示社群迷因之火爆。公链LUNA在崩盘后分叉后之旧有代币LUNC(Trra Classic)昨(6)日又出现

广告 X
欧意最新版本

欧意最新版本

欧意最新版本app是一款安全、稳定、可靠的数字货币交易平台。

APP下载  官网地址
LUNC昨(6)日又出现交易暴增4倍,单日达69%的惊人涨幅,推特社群甚至一度传出Kucoin交易所一度因为现货卖完了而暂停交易,显示社群迷因之火爆。

公链LUNA在崩盘后分叉后之旧有**LUNC(Terra Classic)昨(6)日又出现爆发性涨幅,据欧易交易所日前报导,LUNC自九月后已突破LUNA崩跌后更名LUNC以来的历史新高,许多网络社群都在疯狂吹捧、预测即将重回一美元,引起社群狂热。同时社群也推广即将引进的1.2%交易燃烧费将有望长期减少**供应,导致许多交易所的LUNC交易量出现大幅暴增情况。

LUNC​​​​​​​单日一度**达69%

下载欧易交易所 领超值新手福利!

自截稿时间为止,LUNC暂收0.0004031美元,在昨(6)日下午四点时**涨至0.0004404美元,相比于前(5)日下午四点报价为0.0002596美元,单日**涨幅高达69%。而据CoinmarketCap显示,交易量昨日已上涨428%,**峰时期甚至超过500%。

而据社群推特图片显示,在前(5)日交易所Kucoin甚至一度出现交易量过大,导致无法进行交易的页面出现,引起社群激烈讨论、甚至吹捧,有网友甚至在下方贴出图片,部分交易所出现交易量超过比特币的现象。

但欧易交易所小编提醒读者,该项目仍具有投机及高风险性,投资前应谨慎评估相关风险。

欧易交易所是一款线上虚拟货币交易平台,这款交易所可以帮助用户轻松无忧的交易各种虚拟货币,超**的功能,还在等什么,快来下载欧易app**版下载吧!

欧意交易所最新推荐
OK交易所下载 USDT钱包下载 比特币平台下载
挖比特币方法 买稳定币教程 钱包注册指南

本文标签: 数字货币

很赞哦! ()