您现在的位置是:  币交易币交易

芝麻交易所怎么提现人民币 芝麻交易所提现方法

LA 2024-06-11 01:28:26 币交易 已有人查阅

导读首先用户们要先下载一个芝麻交易所,然后在下载安装完成后,进行打开,找到提现按钮并点击,接着选择“提现到地址”这个选项,就会来到提现的页面当中,用户们只需要将您的XLM提币地址输入,紧接着就可以完成轻松的提现操作了,那么具体操作到底是什么呢?芝麻交易

广告 X
欧意最新版本

欧意最新版本

欧意最新版本app是一款安全、稳定、可靠的数字货币交易平台。

APP下载  官网地址

首先用户们要先下载一个芝麻交易所,然后在下载安装完成后,进行打开,找到提现按钮并点击,接着选择“提现到地址”这个选项,就会来到提现的页面当中,用户们只需要将您的XLM提币地址输入,紧接着就可以完成轻松的提现操作了,那么具体操作到底是什么呢?芝麻交易所怎么提现人民币呢?下面请看详细内容!

芝麻交易所怎么提现方法:

1、打开芝麻开门交易所。下载安装gateio手机APP

2、登录APP,进入现货账户,搜索提现的币种;

3、点击提现,选择“提现到地址”,进入提现页面,输入您的XLM提币地址,和需要备注的Memo以及提现金额; (注意:不要勾选“不使用备注”)

4、提交提现申请后,可在现货账户找到该币种,点击提现、点击右上角的图标,可查看提现详情。

欧意交易所最新推荐
OK交易所下载 USDT钱包下载 比特币平台下载
挖比特币方法 买稳定币教程 钱包注册指南

本文标签: 芝麻交易所怎么提现人民币 芝麻交易所提现方法 芝麻交易所

很赞哦! ()