您现在的位置是:  币交易币交易

恒星币发行总量是多少 恒星币发行总量介绍

LA 2024-06-11 02:28:01 币交易 已有人查阅

导读恒星币的发行量有500.02亿,目前的市值是97亿人民币,恒星币采用了与瑞波币差不多的支付系统,在全球上可以排到12名的位置,还是非常的不错的,有着广阔的市场,恒星币的自身潜力也是非常的不错的,那么恒星币发行总量有多少呢?下面本站就为大家带来详细的介绍!感兴

广告 X
欧意最新版本

欧意最新版本

欧意最新版本app是一款安全、稳定、可靠的数字货币交易平台。

APP下载  官网地址

恒星币的发行量有500.02亿,目前的市值是97亿人民币,恒星币采用了与瑞波币差不多的支付系统,在全球上可以排到12名的位置,还是非常的不错的,有着广阔的市场,恒星币的自身潜力也是非常的不错的,那么恒星币发行总量有多少呢?下面本站就为大家带来详细的介绍!感兴趣的可以看看!

恒星币发行总量介绍:

1.500.02亿

2.50%直接分给全世界,项目方只留5%的钱运营。

3.恒星币和瑞波币的类似支付系统

4.2016年虚拟币的全球排名是:比特币,莱特币,厄瓜多瑞波币,比特股,狗狗币,暗黑币,未来币,点点币和恒星币排名**:比特币自2009年发行以来成为最**的虚拟货币。

5.第四名:恒星币(XLM)。现价:0.98元,市值:188.34亿,发行总额:1045.23亿,发行量:191.55亿。

6.流通市值:188.43元。

欧意交易所最新推荐
OK交易所下载 USDT钱包下载 比特币平台下载
挖比特币方法 买稳定币教程 钱包注册指南

本文标签: 恒星币发行总量是多少 恒星币发行总量介绍 恒星币

很赞哦! ()