您现在的位置是:  币交易币交易

XEC币是什么时间发行的 XEC币发行时间和价格介绍

LA 2024-06-11 02:28:07 币交易 已有人查阅

导读XEC币是发型时间是在2021年的7月1号,一开始的价格是0.00005美元一枚,目前的哟自回报率有着93.9%的数据,开发人员主要对XEC币做出了下面的几个改动,比如将每秒的吞吐量从100笔扩大到了每秒500万笔,让用户们的交易速度大大加快,那么XEC到底是什么时间发行的呢?下面请看详

广告 X
欧意最新版本

欧意最新版本

欧意最新版本app是一款安全、稳定、可靠的数字货币交易平台。

APP下载  官网地址

XEC币是发型时间是在2021年的7月1号,一开始的价格是0.00005美元一枚,目前的哟自回报率有着93.9%的数据,开发人员主要对XEC币做出了下面的几个改动,比如将每秒的吞吐量从100笔扩大到了每秒500万笔,让用户们的交易速度大大加快,那么XEC到底是什么时间发行的呢?下面请看详细介绍!

XEC币发行时间和价格介绍:

2021年7月1日XEC币开始正式发行,**价格为0.00005美元,**发行方式为BCHA品牌重塑升级转换而来,目前投资回报率仅达到93.9%。

ECash严格旨在成为一种用于支付商品和服务的交易手段。该**于2021年7月1日重新命名,此后一直试图将自己与其前身区分开来。eCash的基本单位被称为“比特”,它取代了比特币现金ABC中笨拙的小数位。您将使用eCash发送10位,而不是发送0.00001000BTC。ECash集成了权益证明(PoS)共识称为“Avalanche”的层,不要误认为是区块链Avalanche(AVAX)。更名后,eCash宣布将以一百万比一百万的比例将所有BCHA**转换为XEC。

加密货币的开发人员将目光投向了三个主要改进:

将交易吞吐量从每秒100笔交易扩展到每秒超过500万笔交易

通过减少交易完成时间来改善支付体验

扩展协议并建立无分叉升级

ECash(XEC)由其主要开发人员Amaury Sechet领导,他是比特币现金(BCH)的主要开发人员,并分叉了该区块链以建立eCash的前身比特币现金ABC(BCHA)。那次分叉发生在2020年11月15日。Sechet随后决定重新命名比特币现金ABC,为eCash建立一个新的品牌标识,并解释说减少小数位将有助于**的采用:

“没有其他钱有八位小数。为什么要加密?单价较低的加密货币也享有较高的牛市升值。因为eCash团队受到技术和价格改进的激励,所以这种改进是不费吹灰之力的。”

Sechet在比特币现金的开发中非常活跃,在2017年8月带领其最初的分叉远离比特币,在2018年11月从比特币SV(BSV)分叉后继续发展,最近一次分叉于2020年11月从比特币现金分叉。在参与加密货币之前,他是book的软件工程师和Stupid D Compiler的**开发人员。

欧意交易所最新推荐
OK交易所下载 USDT钱包下载 比特币平台下载
挖比特币方法 买稳定币教程 钱包注册指南

本文标签: XEC币是什么时间发行的 XEC币发行时间和价格介绍 XEC币

很赞哦! ()