您现在的位置是:  币交易币交易

达世币什么时候减产 达世币减产时间表2024

LA 2024-06-11 02:28:12 币交易 已有人查阅

导读4月28号达世币进行了减产,达世币的减产一般是间隔210240个区块,也就是差不多是383.25天。达世币的每一次减产,它的发行率就会减少差不多7.14%,这种情况会一直持续到不能获得奖励为止,那么达世币什么时候减产呢?下面本站就为大家带来详细的介绍,感兴趣的小伙伴们可

广告 X
欧意最新版本

欧意最新版本

欧意最新版本app是一款安全、稳定、可靠的数字货币交易平台。

APP下载  官网地址

4月28号达世币进行了减产,达世币的减产一般是间隔210240个区块,也就是差不多是383.25天。达世币的每一次减产,它的发行率就会减少差不多7.14%,这种情况会一直持续到不能获得奖励为止,那么达世币什么时候减产呢?下面本站就为大家带来详细的介绍,感兴趣的小伙伴们可以看看!

达世币减产时间表2024:

DASH达世币预计将于2020年4月28日1时左右减产,每隔210240个区块(约383.25天),达世币的发行率就会减少约7.14%。达世币最近预计于4月28日减产7%,区块奖励将由目前的约1.55个达世币下降到约1.44个达世币。

关于达世币

达世币(DASH)是一种加密数字货币,具有可选的隐私功能和分散的自治组织(DAO)进行治理。达世币比2017年12月创下的历史新高10000人民币元下跌了95%上面这些,目前价格约人民币560元。在coinmarketcap市值榜上排名**8位,目前为7.09亿美元,在过去24小时内交易额为2.56亿美元。该项目是由杜菲尔德(Evan

Duffield)在2014年1月以旨在改进比特币缺点创建的山寨数字货币。该项目最初名为XCoin,随后更名为DarkCoin暗黑币,**命名为DASH达世币,并在2015年被描述为电子现金Digital

Cash。瑞恩泰勒(Ryan Taylor)是现任DASH

Core**执行官,杜菲尔德(Duffield)担任战略顾问。该项目使用混合PoW(PoW)和权益证明(PoS)共识机制。PoW挖矿使用两分半钟的区块时间来验证分布式帐本。PoS通过超级节点Masternodes进行,并执行更高功能的任务,包括治理和独特的发送功能。集体奖励目前在三个实体之间分配;PoW矿工占45%,主节点占45%,DASH基金会占10%。

达世币总量2100万个,区块奖励每年减少7%,直到不存在**奖励为止。目前,通货**率为每年6.54%(下图)。在2014年发布时,**天就开采了200万枚达世币,其中有些是预挖”。不过,目前流通量**的前100个达世币帐户中占总流通量的19.7%,而持有排名前100位的比特币地址占总流通量的15.22%。

达世币(DASH)将在区块高度1,261,440迎来第5次减产,预计将在4月28日进行。减产后,DASH区块奖励将减少7.14%,由当前的3.11

DASH降至2.89 DASH。

DASH是一个可线上操作的匿名数字货币,是在比特币的基础上做了技术上的改良,此前也称为暗黑币,于2014年1月发行。DASH**了双层网络,**层即普通矿工对网络中的交易打包形成区块;第二层即主节点网络对区块进行共识确认。

DASH每2.5分钟产生一个区块,基于POW/POS双机制,其激励45%发给矿工,45%发放给节点,还有10%分配给去**化的预算系统。DASH总量1890万,每年减产7.14%,目前流通量为932.2万。

目前DASH**每日平均算力为3.63PH/s,近一周下降33.15%;挖矿难度为134.93M,同样出现大幅下降,较4月18日下降31.84%。

2014年,DASH创立,一开始来源于莱特币分叉,后来采用以比特币作为蓝本。和比特币相比,DASH主要的特征是匿名。达世币通过匿名技术,使得交易无法被追踪查询。**网络用户都可以进入数据块链查看交易,对于那些不想**交易记录和财政隐私的用户,这无疑是硬伤。达世币通过**的去**化网络服务器“主节点”混淆交易,实现匿名。DASH的发行总量是1890万,每年都会减产7%,今年5月份,DASH将迎来第六次减产。在DASH的挖矿算法中,参与的矿工越多,挖矿获得的激励就会越少,这与比特币每次减产后共识激励恒定有所不同。作为匿名币中市值进去前20的币种,DASH能否代表匿名币,在减产元年获得不错的表现呢?

欧意交易所最新推荐
OK交易所下载 USDT钱包下载 比特币平台下载
挖比特币方法 买稳定币教程 钱包注册指南

本文标签: 达世币什么时候减产 达世币减产时间表2024 达世币

很赞哦! ()