您现在的位置是:  币交易币交易

以太币能涨到1550美元吗 以太币最新消息2024

LA 2024-06-11 03:27:56 币交易 已有人查阅

导读可以的,以太币如果按照目前的实力来看的话,以突破1150美元的水平来进行1225美元,那么还是会持续的增长的,可以一直冲刺到1550美元哦,所以目前以太币的关键地址都处于在稳步增长的情况,那么以太币到底能不能涨到1550美元呢?下面本站就为大家带来详细介绍,感兴趣的

广告 X
欧意最新版本

欧意最新版本

欧意最新版本app是一款安全、稳定、可靠的数字货币交易平台。

APP下载  官网地址

可以的,以太币如果按照目前的实力来看的话,以突破1150美元的水平来进行1225美元,那么还是会持续的增长的,可以一直冲刺到1550美元哦,所以目前以太币的关键地址都处于在稳步增长的情况,那么以太币到底能不能涨到1550美元呢?下面本站就为大家带来详细介绍,感兴趣的可以看看!

以太币**消息2024:

1、事实上,如果以太坊保持目前的实力,突破1,150美元的关键水平并突破 1,225 美元,它将为看涨走向 1,350 美元甚至可能 1,550 美元铺平道路,正如加密货币交易专家 Michaël van de Poppe 在11 月 29 日。

2、根据链上分析平台Santiment的数据,以太坊的活跃地址可能是最近价格飙升的一个因素,已超过六周高点,上一次达到 10 月 15 日,随后三周价格上涨 30% 。

3、Santiment数据显示,随着价格飙升,自 11 月初以来,以太坊的大型关键地址也稳步增长,导致鲨鱼和鲸鱼地址(持有 100 至 100,000 ETH)的数量达到 20 个月高位。

4、最重要的是,CoinMarketCap 的加密货币社区对去**2化金融(DeFi)资产 的未来保持看涨态度,估计到 12 月 31 日它的平均交易价格将达到 1,413.61 美元,这符合 Van de Poppe 的预测。

欧意交易所最新推荐
OK交易所下载 USDT钱包下载 比特币平台下载
挖比特币方法 买稳定币教程 钱包注册指南

本文标签: 以太币能涨到1550美元吗 以太币最新消息2024 以太币

很赞哦! ()