您现在的位置是:  币交易币交易

LINK币怎么交易 LINK币交易方法

LA 2024-06-11 04:27:55 币交易 已有人查阅

导读用户们可以先下载一款交易所来进行LINL币的交易,下面本站就就以火币网交易所为例,用户们可以在完成登录注册后,找到软件界面底部的“行情”按钮,然后选择进入,这里用户们可以清楚的看到多种数字货币的实时价格!那么LINK币怎么交易呢?下面请看详细的介绍!

广告 X
欧意最新版本

欧意最新版本

欧意最新版本app是一款安全、稳定、可靠的数字货币交易平台。

APP下载  官网地址

用户们可以先下载一款交易所来进行LINL币的交易,下面本站就就以火币网交易所为例,用户们可以在完成登录注册后,找到软件界面底部的“行情”按钮,然后选择进入,这里用户们可以清楚的看到多种数字货币的实时价格!那么LINK币怎么交易呢?下面请看详细的介绍!

LINK币交易教程:

【1】以火币网为例,登录后,选择底部“行情”按钮,进入行情列表界面,在这里可以看到各个币种的当日行情:

【2】选择相应的交易对,即可进行交易;比如你想用USDT去兑换LINK币,直接点击USDT列表下的LINK币(LINK/USD)的交易对即可

【3】点击交易对后,就可以进入这个交易对的交易页面:.

【4】然后可以根据自己的需要,来选择限价/市价交易。所谓的限价交易就是挂单交易,你可以自己设定买入/卖出价格,等市场价格波动到自己设定的价格便可成交;当卖出挂单价格低于当前市场价格,会按照市价成交;当买入的挂单价格高于当前市场价格,会按照市价成交。

【5】所谓的市价交易就是指不设定买入价格,按照当时的市场价格买入或卖出,只需输入想买入的总金额或卖出的总量即可:

欧意交易所最新推荐
OK交易所下载 USDT钱包下载 比特币平台下载
挖比特币方法 买稳定币教程 钱包注册指南

本文标签: LINK币怎么交易 LINK币交易方法 LINK币

很赞哦! ()