您现在的位置是:  币交易币交易

冷钱包怎么创建 冷钱包创建教程

LA 2024-06-11 04:28:28 币交易 已有人查阅

导读第一步用户们要先找到一部不用的手机或者是专门用来作冷钱包的手机,然后用户们要将手机恢复到出厂的设置。第二步,用户们需要将手机的网络断开,进行离线的操作。第三步就是用户们可以选择下载一个钱包软件然后就能轻松的完成钱包的创建了。那么冷钱包怎么创建?

广告 X
欧意最新版本

欧意最新版本

欧意最新版本app是一款安全、稳定、可靠的数字货币交易平台。

APP下载  官网地址

**步用户们要先找到一部不用的手机或者是专门用来作冷钱包的手机,然后用户们要将手机恢复到出厂的设置。第二步,用户们需要将手机的网络断开,进行离线的操作。第三步就是用户们可以选择下载一个钱包软件然后就能轻松的完成钱包的创建了。那么冷钱包怎么创建?下面请看详细的教程。

冷钱包创建教程:

**步:找一部不用的手机或专门用作钱包的手机,手机恢复出厂设置;

第2步:断开手机网络;

第3步:安装欧易OKEX钱包;

第4步:用欧易OKEX钱包创建钱包;

第5步:将私钥备份至内存卡,手抄好助记词多重备份,并导出钱包地址。

拓展资料:

一、冷钱包好处

冷钱包**联网,不能被网络访问,因而避免了黑客盗取私钥的风险,相比热钱包更安全。

价值投资者,把冷钱包放进保险柜,避免放在交易所,时不时“手贱"操作一把。

当然,如果需要经常用来交易或**交易的,当资产较大的时候,冷热钱包配合使用,经常需要交易的用热钱包储存;无需进程交易的,用冷钱包储存。

二、冷钱包《Cold wallet) ,与热钱包相对应,也称离线钱包或者断网钱包,区块链钱包种类之一,意指网络不能访问到用户私钥的钱包。

欧意交易所最新推荐
OK交易所下载 USDT钱包下载 比特币平台下载
挖比特币方法 买稳定币教程 钱包注册指南

本文标签: 冷钱包怎么创建 冷钱包创建教程 冷钱包

很赞哦! ()

上一篇:币安怎么充值 币安充值教程

下一篇: