您现在的位置是:  币交易币交易

莱特币在哪可以交易 莱特币LTC交易平台一览

LA 2024-06-11 05:27:55 币交易 已有人查阅

导读莱特币目前其实已经可以在多家的交易所进行购买了,首先就是最知名的欧易okex交易所,然后尚亚交易所,ZB中币的多家的交易所,目前都是可以进行交易的,莱特币的市值目前排名还是非常的不错的,在第九的位置!那么还有哪几家交易所可以进行莱特币的交易呢?莱特币在哪

广告 X
欧意最新版本

欧意最新版本

欧意最新版本app是一款安全、稳定、可靠的数字货币交易平台。

APP下载  官网地址

莱特币目前其实已经可以在多家的交易所进行购买了,首先就是最知名的欧易okex交易所,然后尚亚交易所,ZB中币的多家的交易所,目前都是可以进行交易的,莱特币的市值目前排名还是非常的不错的,在第九的位置!那么还有哪几家交易所可以进行莱特币的交易呢?莱特币在哪可以交易呢?下面本站就为大家带来详细的介绍!

莱特币LTC交易平台一览:

1、欧易OKX

OKEX是全球**的数字资产**站之一,主要面向全球用户提供比特币、莱特币、以太币等数字资产的现货和衍生品交易服务,隶属于OKEX Technology Company Limited。 OKEX创立时,获得了世界**投资人人Tim Draper参与设立的创业工场百万美金的天使投资,Tim Draper先生同时也是Hotmail、百度、特斯拉等世界**企业的投资人。

2、香港尚亚交易所

值得推荐,优点很明显,币种多,支持法币交易,注册方便,最重要的是安全性较高,充值提币速度比较快,多平台覆盖,支持电脑和手机端以及微信小程序。

3、 ZB中币

中比特海外版,大平台靠谱,可直接使用人民币充值QC、USDT进行交易,对于新手来说是非常推荐的。交易越多**越高,手续费越低,品种丰富。

4、比特儿**站Gate.io

可通过其C2C平台购买USDT,平台限制**购买100USDT(约合不到650元人民币)。不论新手老手,投资超过人民币650元,**该平台,币种多,简单易用。

5、Coinbase Pro

Coinbase Pro总部设立在美国,为用户提供安全的平台,方便用户进行各种数字资产投资。Coinbase Pro平台界面简洁易用,包括实时订单查询、图表工具、交易历史记录和简单的订单流程。

6、Bitfinex

Bitfinex是全世界更大、更**的比特币**站之一,支持以太坊、比特币、莱特币、以太经典等虚拟币的交易,每天的成交量达30多亿人民币。提供币币交易,美元与币的交易。注册非常简单。2016年,Bitfinex大概有12万枚比特币通过社交媒体被盗。受此事件影响,当时比特币价格跌了20%。

7、Kraken

k网2014年3月获300万美元天使轮融资,主要投资者为蜂鸟风险投资公司(Hummingbird Ventures)。目前,Kraken已跻身美国最活跃的数字货币**站阵列。

8、bitFlyer

Bitflyer由高盛前员工创立,意图填补MtGox倒下后日本比特币交易市场的空缺,目前已获两轮融资,投资方包括三菱UFJ金融集团旗下的三菱UFJ资本有限公司2015年以来,该公司推出了许多新服务,包括bitFlyer Lightning、为专业人士设计的比特币**站、chainflyer区块链浏览器等。

欧意交易所最新推荐
OK交易所下载 USDT钱包下载 比特币平台下载
挖比特币方法 买稳定币教程 钱包注册指南

本文标签: 莱特币在哪可以交易 莱特币LTC交易平台一览 莱特币

很赞哦! ()