您现在的位置是:  币交易币交易

OK交易所手续费多少 OK交易所手续费介绍2024

LA 2024-06-11 05:28:35 币交易 已有人查阅

导读用户们在ok交易所当中进行交易是需要收取一定的手续费的,众多的交易方法当中除了法币交易是不用交手续费的,其它都是要交的,不过不同的交易方法,收取的手续费就不一样,比如币币交易的手续费是0.15%-0.1%,那么其它的手续费是多少呢?OK交易所手续费多少呢?下情况详

广告 X
欧意最新版本

欧意最新版本

欧意最新版本app是一款安全、稳定、可靠的数字货币交易平台。

APP下载  官网地址

用户们在ok交易所当中进行交易是需要收取**的手续费的,众多的交易方法当中除了法币交易是不用交手续费的,其它都是要交的,不过不同的交易方法,收取的手续费就不一样,比如币币交易的手续费是0.15%-0.1%,那么其它的手续费是多少呢?OK交易所手续费多少呢?下情况详细的介绍!

OK交易所手续费介绍:

okx欧易买币需要支付手续费,众所周知,对于okx欧易交易所来说,除了法币交易是免手续费,其他交易方式是需要手续费的,现货交易也就是币币交易的费率为0.15%-0.1%;杠杆借贷费率为0.01%-0.098%;期货交易费率为0.02%-0.05%。

OKEX欧易上交易手续费计算:

以比特币为例,比特币网络规则内置交易费用结构,取决于系统推荐的(标准)客户端。

在比特币的底层协议中,没有明确规定比特币交易的手续费具体金额,但要求地址中总输入不小于总输出,也就是你钱包中比特币的总数**要大于转账数额与手续费数额的和。这一点理解起来很简单,你只有10块钱,而转账10块钱要收1元手续费,也就是说你要支出11块钱,10-11=-1.这笔交易自然是无法完成的。

比特币交易手续费的高低由交易数据的大小和交易次数等因素决定。比特币遵循的是UTXO模型,每笔交易都包含了若干笔交易输入和交易输出。而事实上,每笔未花费交易输出的组成方式都取决于你的交易输入,当你需要将1个比特币转移到另一个地址时,它可能是由你交易输入中的5个0.2比特币组成,也可能是10个0.1比特币组成。

一般一笔普通比特币交易是由一个输入两个输出(交易输出和找零输出)组成,约200字节,如果按每1000字节默认收费0.0001个比特币计算,那么一笔比特币转账手续费大约是0.001-0.002个比特币。但是当单笔输入不够用来支付输出时,就会出现上述的多个交易输入构成未花费输出的问题,这时候它的数据量就会变大。而未花费交易输出的构成越复杂,需要处理的字节就越多,手续费也就相应越高。

现在的比特币钱包在进行转账时能够根据网络数据,智能调节手续费为**价格。假如你的交易急需确认,也可以通过自定义费用来提高手续费。

欧意交易所最新推荐
OK交易所下载 USDT钱包下载 比特币平台下载
挖比特币方法 买稳定币教程 钱包注册指南

本文标签: OK交易所手续费多少 OK交易所手续费介绍 ok交易所

很赞哦! ()

上一篇:LINK币怎么挖矿 LINK币挖矿教程

下一篇: