您现在的位置是:  币交易币交易

ok交易所地址簿怎么删除 ok交易所地址簿删除教程

LA 2024-06-11 06:27:48 币交易 已有人查阅

导读其实用户们只需要先下载欧易OKEX交易所然后,打开软件,在软件的右上角找到资产管理,点击进去,选择“提币”,然后接着点击“选择币种”,最后找到并点击地址簿就可以轻松的进行管理删除了,是不是简单呢?那么ok交易所地址簿到底怎样删除呢?下面本站就为大家带来详

广告 X
欧意最新版本

欧意最新版本

欧意最新版本app是一款安全、稳定、可靠的数字货币交易平台。

APP下载  官网地址

其实用户们只需要先下载欧易OKEX交易所然后,打开软件,在软件的右上角找到资产管理,点击进去,选择“提币”,然后接着点击“选择币种”,**找到并点击地址簿就可以轻松的进行管理删除了,是不是简单呢?那么ok交易所地址簿到底怎样删除呢?下面本站就为大家带来详细的介绍!

ok交易所地址簿删除教程:

您查询到网页端登录账号后,点击右上角的资产管理--提币--选择币种--点击地址薄,点击对应地址后的删除按钮。

ok交易所**公告**、专业、准确的币圈动态、币种实时行情、区块链行业新闻、区块链知识科普等。具有币费率低、币种多、交易量大的特点,还可以查询**数字货币行情和价格,集OTC法币交易、币币交易、现货杠杆交易及合约交易于一体,主要提供比特币、莱特币、以太坊等主流数字货币的购买及出售服务。

欧意交易所最新推荐
OK交易所下载 USDT钱包下载 比特币平台下载
挖比特币方法 买稳定币教程 钱包注册指南

本文标签: ok交易所地址簿怎么删除 ok交易所地址簿删除教程 ok交易所

很赞哦! ()