您现在的位置是:  币交易币交易

pi币国内交易平台 pi币交易平台国内版本v6.7.0

风清月明 2024-07-11 03:59:55 币交易 已有人查阅

导读pi币并没有官方交易所,交易pi币推荐使用抹茶交易所,专门为投资者提供多种虚拟货币交易服务,满足用户的投资需求,用户还能在平台上查看数字货币的走势情况,掌握货币行业动向。 pi币交易所特色 1、pi币交易所OTC交易:用户与用户之间的交易,成为商家可以发布买卖币的广告,方便大额交易而不影响市场价格。

广告 X
欧意最新版本

欧意最新版本

欧意最新版本app是一款安全、稳定、可靠的数字货币交易平台。

APP下载  官网地址

下载成为新用户,专享前3天赚取**30%的年收益率

pi币并没有官方交易所,交易pi币推荐使用欧易交易所,专门为投资者提供多种虚拟货币交易服务,满足用户的投资需求,用户还能在平台上查看数字货币的走势情况,掌握货币行业动向。

pi币交易所特色

1、pi币交易所OTC交易:用户与用户之间的交易,成为商家可以发布买卖币的广告,方便大额交易而不影响市场价格。

2、pi币交易所实时数据,24小时提供市场情报价,保证数据及时准确

3、pi币交易所**稳定:自主研发的高可用性平台技术,高性能匹配引擎。

4、pi币交易所市场范围覆盖全球各地,全世界的投资者都汇聚在这里,因此各个无论是信息还是交易的流动性都非常强。

pi币在交易所里怎么购买

一、开通欧易OKX账号

需要前往OKEX平台的官方网站进行注册,接着填写相关信息,例如用户名、邮箱、密码等等。然后,需要验证邮箱和手机,以确保您的账户安全。完成所有必要的信息填写与验证,就可以成功注册OKEX账号了。

需要注意的是,为了保障您账户的安全,建议开启二次验证功能,同时设置复杂的密码。

二、充值欧易OKX账户

OKEX支持多种充币方式,包括数字货币充值和银行卡充值,这里我们以数字货币充值来进行介绍。

在个人**选择“充值”按钮,选择充值的数字货币类型,并获取对应的充币地址。接着,在自己的数字货币账户中,输入该地址并将所需充值的数字货币转入该地址即可

三、打开欧易买

在完成充值后,在OKEX平台的官网界面左侧的“交易”中找到“欧易买”选项,并选择对应的数字货币类型(pi币)。进入欧易买界面后,选择“卖出”选项,即可看到当前pi币的市场价格。

四、购买pi币

在欧易买卖出页面中,输入所需购买的pi币数量及出价,以及选择相应的支付方式,并核对相关信息无误后,点击“买入”按钮。接着,待交易完成后,您即可在个人资产中查看到所持有的pi币数量及相应价值。

pi币交易所入门教程

抹茶卖币教程:

当投资的数字资产价格上涨得到收益之后,这时就可以选择将数字资产卖出去啦,那么该如何卖出数字资产呢?对于新手用户,可以使用欧易【快捷买币】区的一键卖币功能,简单便捷,即刻卖出。用户亦可在【C2C买币】区进行交易,自由选择商家以及合适的价格。

以USDT为例:打开欧易App首页,点击【买币】—【快捷买卖】—【出售】—输入【卖出数量】—【出售USDT】。

点击【确认出售】,等待买家付款,待确认收款点亮后即表示对方已付款,请及时查看钱款到账情况,请务必登录手机银行或网银查看到账情况,确认钱款到账后尽快点击【确认收款】将数字资产发放给买家即可。

注意事项:

收到付款后请尽快将数字资产发放给买家,如您收款后未将数字资产发放给买家会影响您的平均放币时长。

如果长时间未收到对方付款,可点击“申请客诉”(向客服申诉),系统将会冻结订单,平台客服将会介入处理。

订单显示买家已支付后,请务必前往收款账户核实钱款确实到账后再放币。

除【快捷买卖】进行卖币之外,您也可以选择【自选交易】进行交易—【我要卖】选择商家,以及合适的价格。如果交易金额≥10万元,也可在【更多筛选】里选择【大宗交易】。

币种知识拓展

WBTC是什么

WBTC(Wrapped Bitcoin)是一种和比特币挂钩的ERC20**,由BitGo、Kyber Network和Ren(之前名为Republic Protocol)等区块链项目联合推出,该**在以太坊上发行,实现与比特币1:1挂钩,所有发行的WBTC都会得到比特币的支持,托管人存储的每个比特币都能够与发行的WBTC总数对应,并且可在链上验证,只有经商家批准,托管人才能铸造WBTC,而当持有人将WBTC兑换成比特币时,WBTC将被销毁。

欧易安卓下载:立即前往

欧易IOS下载:立即前往

注册领取新手礼包!交易手续费返现:20%! 

欧意交易所最新推荐
OK交易所下载 USDT钱包下载 比特币平台下载
挖比特币方法 买稳定币教程 钱包注册指南

本文标签: 加密货币 虚拟货币 交易所下载 欧意下载 比特币

很赞哦! ()