您现在的位置是:首页  币交易币交易

比特币波动率再次回升,达到5月中旬以来高点

风清月明 2024-07-11 05:06:31 币交易 已有人查阅

导读获悉,6月23日,据Th Block,数据显示,比特币的波动性此前一直处于低迷状态,但现在已再次回升,达到5月中旬以来的最高水平

欧意最新版本

欧意最新版本

欧意最新版本app是一款安全、稳定、可靠的数字货币交易平台。

APP下载  官网地址

下载成为新用户,专享前3天赚取**30%的年收益率

获悉,6月23日,据The Block,数据显示,比特币的波动性此前一直处于低迷状态,但现在已再次回升,达到5月中旬以来的**水平。

比特币的年化波动率一直在飙升,6月21日达到51.8%,高于6月6日约31%的近期低点。

尽管如此,这种波动性并不**转化为现货加密交易所更高的交易量。

根据The Block Research的数据,虽然交易所加密货币交易量(7日移动均线)有所上升,但仍约为三个月前水平的四分之一。

一位行业消息人士称,这可能表明大多数购买发生在场外,并将最近的行动描述为机构通过场**易入场。

欧易安卓下载:立即前往

欧易IOS下载:立即前往

注册领取新手礼包!交易手续费返现:20%! 

欧意交易所最新推荐
OK交易所下载 USDT钱包下载 比特币平台下载
挖比特币方法 买稳定币教程 钱包注册指南

本文标签: 数字货币 加密货币 比特币 交易所下载 欧意下载

很赞哦! ()