您现在的位置是:首页  币交易币交易

SHIB中国交易app SHIB交易app中国版本v6.8.4

风清月明 2024-07-11 06:00:28 币交易 已有人查阅

导读SHIB并没有官方交易所,交易SHIB推荐使用抹茶交易所,全新的数字资产在线了解,平台为用户全新解锁更多现货交易和杠杆交易对,体验不一样的数字资产交易服务。 SHIB交易所特色 1、SHIB交易所定位:致力为全球用户提供安全、专业、透明的数字资产一站式交易服务。 2、SHIB交易所资金条件:交易额位

欧意最新版本

欧意最新版本

欧意最新版本app是一款安全、稳定、可靠的数字货币交易平台。

APP下载  官网地址

下载成为新用户,专享前3天赚取**30%的年收益率

SHIB并没有官方交易所,交易SHIB推荐使用欧易交易所,全新的数字资产在线了解,平台为用户全新解锁更多现货交易和杠杆交易对,体验不一样的数字资产交易服务。

SHIB交易所特色

1、SHIB交易所定位:致力为全球用户提供安全、专业、透明的数字资产一站式交易服务。

2、SHIB交易所资金条件:交易额位列世界前茅,每日都有资金稳定地流入欧易交易所。支出比例呈现健康的曲线。此外,欧易有着位居行业**的风险准备金,3亿美元的准备金足以面对特殊情况下载的兑付,客户的资产有足够的保障。

3、SHIB交易所每个人在这里调整财务计划并实现**交易需求将变得越来越容易;

4、SHIB交易所定位:致力为全球用户提供安全、专业、透明的数字资产一站式交易服务。

SHIB在交易所里怎么购买

新手想要购买SHIB,首先要考虑的如何选择一个安全的平台,在进行平台选择时,尽量选择行业头部交易所,这种相对而言更有保障,资历老,抗风险能力强,靠谱系数更高。比如火币网、OKEX、币安等都是不错的头部平台,接下来就以欧易OKX为例,给大家说说新手怎么买SHIB的?

1.打开欧易官网,点击右上角【注册】按钮进入注册页面。

2.用户可以选择使用【手机号】或者【邮箱】注册,按要求输入【手机号/邮箱】—设置【密码】—点击【注册】(邮箱注册需再输入【验证码】),完成注册即可。

3.完成账号注册后,先验证身份(KYC验证)才可进行交易,在页面右上角点击【个人**】—【身份认证】,进入身份认证页面,按照页面提示完成LV.1基础认证、LV.2**认证和LV.3视频认证。

注意事项:

(1)认证级别越高,在进行法币交易时,更容易匹配到更优质的商家和更优惠的价格。

(2)官网无法进行LV.3视频认证,请下载欧易APP完成认证。

4.点击“交易”进入“基础交易”页面。

5.选择BTC/USDT交易对,进入购买页面。

6.填写购买数量,注意最少买入数量为0.00001 BTC。

SHIB交易所入门教程

资金划转教程:

在买/卖币交易区成功购买一笔数字资产后(例如USDT),这笔数字资产会进入您的【资金账户】。若想要再用其交易其他数字资产,例如狗狗币DOGE,需要先学会如何进行资金划转,将币从【资金账户】划转到【交易账户】。

打开App,【资产】—【资金划转】—选择币种,以【USDT】为例—【资金账户】—【交易账户】—输入划转【数量】—【确定】。

注:点击箭头方向可直接切换划转方向。

币种知识拓展

ORDI是什么

这本手册是序数理论的指南。序数理论本身关注聪,赋予它们个体身份,并允许它们被追踪、转移并赋予意义。

Satoshis,而不是比特币,是比特币网络的原子、原生货币。一个比特币可以细分为 100,000,000 聪,但不能再细分了。

序数理论不需要比特币之外的侧链或**,并且可以在不对比特币网络进行**更改的情况下使用。它现在有效。

序数理论赋予 satoshis 以钱币价值,使它们可以作为古玩被收集和交易。

单个 satoshis 可以刻有任意内容,创建独特的比特币原生数字工件,可以保存在比特币钱包中并使用比特币交易进行转移。铭文与比特币本身一样**、不变、安全和去**化。

其他更不寻常的用例是可能的:链下彩色硬币、具有密钥轮换的公钥基础设施、DNS 的去**化替代品。不过就目前而言,这样的用例是推测性的,只存在于边缘序数理论家的脑海中。

欧易安卓下载:立即前往

欧易IOS下载:立即前往

注册领取新手礼包!交易手续费返现:20%! 

欧意交易所最新推荐
OK交易所下载 USDT钱包下载 比特币平台下载
挖比特币方法 买稳定币教程 钱包注册指南

本文标签: 加密货币 虚拟货币 交易所下载 欧意下载 比特币

很赞哦! ()