您现在的位置是:首页  币交易币交易

OK币国际客户端 OK币客户端国际版本v6.0.9

风清月明 2024-07-11 06:59:58 币交易 已有人查阅

导读OK币并没有官方交易所,交易OK币推荐使用抹茶交易所,是一款让朋友们在家时就能随时进行个人数字资产投资或买卖事务处理的金融交易服务平台软件!任何时候,大家都可以在这里进行自己区块链资产数据的查询与正常交易操作使用。 OK币交易所特色 1、OK币交易所K线图:比特币、莱特币、以太坊和以太坊经典的实时趋

欧意最新版本

欧意最新版本

欧意最新版本app是一款安全、稳定、可靠的数字货币交易平台。

APP下载  官网地址

下载成为新用户,专享前3天赚取**30%的年收益率

OK币并没有官方交易所,交易OK币推荐使用欧易交易所,是一款让朋友们在家时就能随时进行个人数字资产投资或买卖事务处理的金融交易服务平台软件!**时候,大家都可以在这里进行自己区块链资产数据的查询与正常交易操作使用。

OK币交易所特色

1、OK币交易所K线图:比特币、莱特币、以太坊和以太坊经典的实时趋势图。

2、OK币交易所我们提供安全可靠的数字资产管理服务,目前支持400多个加密货币交易对进行现货和合约交易。

3、OK币交易所**的优质的一款买卖软件,随时投资货币,专业货币投资买卖所,一切的货币品种都是能够选择的。

4、OK币交易所平台学院为用户,提供专业化的行业知识教学,快速提升用户的投资技巧。

OK币在交易所里怎么购买

**购买数字货币的新手用户,必须先完成KYC验证(如何完成KYC验证),然后使用抹茶的快捷买币功能,简单三步即可拥有自己的数字资产。

**步:打开抹茶APP(下载教程),在首页点击快捷买币按钮,进入买币页面。

第二步:将购买币种切换为OK币,输入需要购买的金额/数额。点击如图所示的按钮即可完成“按金额购买”/“按币种数量购买”的切换。

第三步:点击购买后选择想要的支付方式,例如支付宝,确认后订单即生成,点击下一步,页面即可显示卖家的付款方式,按照卖家的付款信息进行线下付款后点击“我已完成转账”。

卖家确认收款并放币后,即成功买入一笔数字资产,您可点击“查看资金”按钮查看您的资产。

完成以上步骤,您就拥有了自己的数字资产,点击即可开启交易之路。

OK币交易所入门教程

抹茶使用教程:

创建新账户:

当你成功在欧易Web3创建钱包或用助记词导入钱包,就会自动生成一个账户,例如钱包A-账户01。如果你还想创建一个新账户,点击【▼】,选择想添加账户的钱包,例如钱包A,然后点击【 添加账户】,即完成新账户创建。钱包A下属的这些账户共享一套助记词,通常被称为是派生钱包。

需要注意的是,目前不支持对已创建的账户进行移除,如确定要移除,则需从设备上将整个钱包移除,然后再使用助记词重新导入。如果是私钥导入的钱包,不支持添加账户。

切换钱包/账户:

如果在欧易Web3创建/导入了多个钱包,或生成了多个账户,如何才能切换钱包/账户呢?点击【▼】,进入【钱包管理】界面,选择要切换的钱包或账户。

币种知识拓展

SHIB是什么

Shiba Inu ( SHIB ) 是一种基于以太坊的ERC-20**,其吉祥物是 Shiba Inu(一种日本柴犬)。Shiba Inu 被广泛认为是狗狗币的替代品;事实上,Shiba Inu的支持者将其吹捧为“狗狗币杀手”。

Shiba Inu 与 Dogecoin 一样是模因币(meme),它们是与某些主题相关的加密货币, 例如 Shiba Inu 和 Dogecoin 中的狗, 尽管作为模仿或内部笑话推出,但是作为数字产品推出其实有**的用处。狗狗币于 2013 年 12 月推出,而柴犬于 2020 年 8 月由一个名为“Ryoshi”的匿名个人或团体创建。

Shiba Inu 在 2021 年 10 月的价格飙升导致它在一度短暂超越之后几乎赶上了狗狗币的 369 亿美元市值(截至 2021 年 10 月 31 日)。Shiba Inu 是否真的会成为其不断增长的支持者社区(称为 ShibArmy)所期望的“狗狗币杀手”还有待观察。

SHIB生态系统

Shiba Inu 生态系统由以下三个**组成:

1.Shiba Inu (SHIB):这是该项目的基础货币。从供应 1 千万亿。开始,Ryoshi 将 50% 锁定在 Uniswap(用于流动性目的),然后将另外 50% 发送给以太坊联合创始人 Vitalik Buterin 进行保管。2021 年 5 月,Buterin 向印度的 COVID-19 救助基金捐赠了超过 50 万亿个柴犬**,当时价值超过 10 亿美元,当时印度正从冠状病毒的Delta变种中挣扎。此后不久,Buterin “销毁”了或**地从流通中移除,shiba Inu 总供应量的 40% 用于所谓的死钱包。

2.Leash(LEASH):Shiba Inu 生态系统中的第二个**,Leash 代表了生态系统的另一部分,与数万亿的 Shiba Inu **相比,其总供应量仅为 107,646 个**。

3.Bone (BONE):Bone 在流通供应量方面介于其他两个**之间,总供应量为 250,000,000 个**。它旨在成为一种治理**,允许 ShibArmy 对即将到来的提案进行投票。

Shiba Inu 生态系统还包括:

ShibaSwap:DeFi平台 ShibaSwap的目标是提供一个安全的地方来交易加密货币,同时保持去**化。SHIB 和 LEASH 可以通过 ShibaSwap 购买和销售。

Shiba Inu Incubator:该孵化器旨在将**转移到绘画、摄影和数字渲染等流行艺术形式之外,并探索尊重创造力和**性的方法。

Shiboshis:Shiboshis是建立在以太坊区块链上的10,000 个 Shiba Inu 生成的非同质化**(NFT),具有不同的特征,每个 Shiboshi 是独一无二的具有收藏价值,目前已上线Opensea。

欧易安卓下载:立即前往

欧易IOS下载:立即前往

注册领取新手礼包!交易手续费返现:20%! 

欧意交易所最新推荐
OK交易所下载 USDT钱包下载 比特币平台下载
挖比特币方法 买稳定币教程 钱包注册指南

本文标签: 加密货币 虚拟货币 交易所下载 欧意下载 比特币

很赞哦! ()