您现在的位置是:  币交易币交易

派币今天最新官方消息真实 派币今日最新价格行情(6月25日)

风清月明 2024-07-11 07:07:14 币交易 已有人查阅

导读派币今天最新官方消息真实:pi币是骗局。pi币的数字货币,有不少人在购买,不知道是不是所谓的互联网传销,打着“区块链技术”、“数字货币”等概念的口号开始非法吸金,骗取投资人的钱。中毒深,还是没有苏醒,pi币的诱惑实在太大!

广告 X
欧意最新版本

欧意最新版本

欧意最新版本app是一款安全、稳定、可靠的数字货币交易平台。

APP下载  官网地址

下载成为新用户,专享前3天赚取**30%的年收益率

派币今天**官方消息真实:pi币是**。pi币的数字货币,有不少人在购买,不知道是不是所谓的互联网**,打着“区块链技术”、“数字货币”等概念的口号开始非法吸金,骗取投资人的钱。中毒深,还是没有苏醒,pi币的诱惑实在太大!

pi币今日官方有出什么新消息吗?

近期又消息称,pi币正式开放要等到2023年12月到2025年3月14日。

不过此消息已证实为假消息,目前主网只到内网测试阶段,也成功了kyc,但是对外测试还没开始

pi币成功上主网的概率多大?

目前没确切消息,但之前pi币关网过,在**也报道过诸多**,建议别期待,Pi币2023年不会上主网,Pi币实际上是一种**币,在**并不合法,所以想要上主网是非常困难的。

pi币作为一个2019年就上线的零撸项目,打着区块链的幌子发行所谓pi币,靠着画大饼、拉人头CX的手段推广用户。项目方通过千万pi币用户看广告获利颇丰,所以迟迟不肯上主网,现在眼见自己的丑行不断被曝光,实在拖不下去了才公布了上主网时间!

pi币2023年上主网真的吗?pi币上主网准确日期

PI币上线后能到什么​价格?

为什么大家都在死吹pi币能涨到几千上万一个,其实就是吹给你们看的。对外声称几千一个,私下卖给你们几十几百一个。既然他们认为上市能涨到几千一个,那为什么现在几十就卖掉。

切记不要被别人忽悠了,pi币基本没有**价值,即便是上交易所后价格也会一路扑街,到时候直接上去抛就对了!

2017年9月4日,**七部委发出了“关于防范**发行融资风险”的公告:其中第二条规定: **组织和个人不得非法从事**发行融资活动!

内容明确表示,本公告发布之日起,各类**发行融资活动应当立即停止。已完成**发行融资的组织和个人应当作出清退等安排,合理保护投资者权益,妥善处置风险。有关部门将依法严肃查处拒不停止的**发行融资活动以及已完成的**发行融资项目中的违法违规行为。

2018年8月28日,**互联网金融举报信息平台在“互联网金融举报范围”中新增了“**发行融资”这一举报内容。

各类**发行融资其本质是一种未经批准非法公开融资的行为,涉嫌非法发售**票券、非法发行证券以及非法集资、金融**、**等违法犯罪活动。

PI币相关阅读

pi币到底是不是**:http://www.benmuji.cn/news/20220923302.html>>>

pi币现在什么情况:http://www.benmuji.cn/news/20221023643.html>>>

派币是**为什么没人管:http://www.benmuji.cn/news/20221023722.html>>>

pi虽然是零撸的,但**还是会诱导大家投钱的,毕竟数字要想换成真金白银回来,这就少不了大家掏腰包,我们来预演一下未来pi币项目方可能会怎么收割韭菜(前提是在没有外力干预崩盘的条件下)。

首先就是在某日宣布停产,然后主网上线,此时又能吸引韭菜入场。其次就是做**映射公布一个比例,主网币会上交易所,给韭菜们发财的希望。**确定主网币总量然后稀释。在上线之后做一些生态应用,吸引韭菜去锁仓,然后拉高币价,在抛售之后宣布社区自由,**收割完成!

正如币圈大佬李某来所言,pi币就是一个无聊的**!

欧易安卓下载:立即前往

欧易IOS下载:立即前往

注册领取新手礼包!交易手续费返现:20%! 

欧意交易所最新推荐
OK交易所下载 USDT钱包下载 比特币平台下载
挖比特币方法 买稳定币教程 钱包注册指南

本文标签: 数字货币 加密货币 比特币 交易所下载 欧意下载

很赞哦! ()