您现在的位置是:  币交易币交易

火币/binance/欧易被微信屏蔽!欧易OKE真的要退出中国了?

LA 2024-05-15 23:11:55 币交易 已有人查阅

导读中国祭出对加密货币产业的全面禁令,迄今为止,监管风波仍持续延烧,拥有超过10亿用户的微信(WChat)传出已屏蔽火币(Houbi)、BIAN(Binanc)、欧意(OK)等加密货币交易所的搜索结果。中国人民银行9月24日发布关于进一步防

广告 X
欧意最新版本

欧意最新版本

欧意最新版本app是一款安全、稳定、可靠的数字货币交易平台。

APP下载  官网地址
**祭出对加密货币产业的**禁令,迄今为止,监管风波仍持续延烧,拥有超过10亿用户的微信(WeChat)传出已屏蔽火币(Houbi)、binance(Binance)、欧易(OKEx)等加密货币交易所的搜索结果。

**人民银行9月24日发布关于进一步防范和处置虚拟货币交易炒作风险的通知,指出虚拟货币相关业务活动属于非法金融活动,通过互联网向**境内居民提供服务同样属于非法金融活动;同时,****等部门发布整治虚拟货币挖矿活动的通知,将虚拟货币挖矿活动列为淘汰类产业。

迄今为止,监管风波仍在持续延烧,**自媒体《Wu Blockchain》今日在推特上指出,社区已发现,****的社交媒体微信已经屏蔽了火币、binance、欧易等加密货币交易所的搜索结果,目前各大平台均已无法显示。

在**的新一波监管行动出炉后,**三大加密货币交易所火币、欧易、binance的相应措施备受关注。

火币已在9月24日停止**大陆地区新用户注册,并计划在12月31日前逐步有序清退**大陆地区存量用户;本月2日,火币发布公告指出,将在UTC时间12月14、15日间中止**用户入金、币币交易,31日起**禁止涉及人民币的交易,火币也将保留一至二年的提现时间让用户撤离资金。

作为全球**加密货币交易所的binance在9月24日停止**大陆地区新用户注册后,今日稍早也发布了关于下架C2CCNY交易区及**大陆地区用户清查的通知,表示为响应监管政策要求,binanceC2C将于2021年12月31日24:00(东八区时间)下架人民币交易区,同时,binance将对平台用户进行清查。

OKEx宣布保持退出**市场政策

欧易交易所**下载地址

在binance公告出炉后,身为**三大加密货币交易所之一的OKEx今日也发布了关于**大陆地区监管政策的通知,表示OKEx自2017年9月开始就把业务**转到**市场,不针对**大陆市场进行推广和服务,ok.com网站在**大陆无法访问,APP也下架了所有的**大陆地区的应用市场。

OKEx表示,目前OKEx在全球多个主要**建立了办公室,拥有1000名以上的海外员工,未来将继续在**市场稳步发展,不断提升自己的产品和服务,继续保持退出**大陆市场的政策,不在**大陆地区设立办公室和团队。

《Wu Blockchain》在推特上解读,与火币、binance的行动相比,OKEx的态度有所不同:在binance发出通知后,OKEx也发表声明,但没有提及是否清退**用户,这表明和之前相比没有变化。 OKEx想从火币、binance手中夺下用户,OKB的价格(5/13)说明了一切。

另外,加密货币交易所Gate.io今日也发布公告称,已经屏蔽Gate.io网站来自**大陆地区的访问,App已经下架所有**大陆地区应用市场,平台业务将在保证用户资产安全的前提下进行分级分类,平稳有序,依法依规的调整,具体流程与细则,将会通过公告、邮件、站内通知等方式通知相关用户。

Gate.io补充道,自成立之日起,公司相关法人,股东,董事成员等均无涉及**国籍的人员,目前为除**大陆地区以外的全球100多个**和地区的用户提供合法合规服务,并已经获得或提交多个**和地区的合规牌照申请。为确保**用户的正常使用和访问,Gate.io将在**大陆以外地区正常提供合法合规服务。

公检法机关研拟对交易所定罪量刑

**媒体《财经》12日报导,**大陆地区相关业务的清退已成大势,已有约24家涉及虚拟货币相关平台宣布停止、限制对**大陆地区客户提供服务。

报导还称,相关部门已在着手研究如何将监管要求落地,多名接近监管的知情人士透露,央行通知下发后,公检法机关正对虚拟货币交易所及挖矿等相关情况进行研究,探索定罪量刑的具体路径,后续预计会适时出台相关**解释。

外国专家看淡**监管冲击

**对加密货币的监管政策,一直是牵动市场变化的因素之一,不过《CoinTelegraph》昨日报导,行业专家认为,**的加密货币禁令对市场的影响已经越来越小,甚至还是逢低买入的好机会。

Kraken Intelligence经理Pete Humiston受访时就表示:上个月是**在过去10年中**4次打击加密货币行业。市场现在可能已经**消化了**的打击行动,随后的每一次宣布,对现货价格的影响都会越来越小。

Pete Humiston指出,长期持有者加入了巨鲸的行列,利用这次消息逢低买入,巨鲸(持有超过100枚比特币的钱包)持有的比特币,已在9月中旬达到了1188万枚的历史新高。

Pete Humiston指出,这占比特币总供应量的一半以上,而持续的增持将给比特币的市场供应带来了压力,随着需求的增长,比特币资产的波动性也会大幅增加,这有助于解释为何最近比特币飙升至50,000美元以上。

Pete Humiston补充道,Kraken Intelligence发现,尽管市场最初会因**的负面新闻而出现抛售潮,但从历史角度来看,比特币在随后的90天里,涨势会超过50%。

巨鲸和长期持有者可能不是**祭出新加密货币禁令后**增持比特币的人,Glassnode数据显示,持有一颗以上的比特币的地址数量,目前已达到813311个,达到近四个月新高。

欧易相关文章

欧易买币教程>>>

欧易转币教程>>>

欧易币币杠杆教程>>>

欧易锁仓赚币教程>>>

欧易交易所是一款线上虚拟货币交易平台,这款交易所可以帮助用户轻松无忧的交易各种虚拟货币,超**的功能,还在等什么,快来下载欧易app**版下载吧!

欧意交易所最新推荐
OK交易所下载 USDT钱包下载 比特币平台下载
挖比特币方法 买稳定币教程 钱包注册指南

本文标签: 数字货币

很赞哦! ()