您现在的位置是:  币交易币交易

Wazir交易所称印度执法局解冻了其银行账户

LA 2024-05-15 23:11:55 币交易 已有人查阅

导读欧意交易所app官网下载(https://www.hzhdy.com/)讯:该公司表示,印度执法局(D)已解冻加密货币交易所Wazir的银行账户。作为联邦机构对16家金融科技公司和即时贷款应用程序调查的一部分,这些账户被冻结。 Wazi

广告 X
欧意最新版本

欧意最新版本

欧意最新版本app是一款安全、稳定、可靠的数字货币交易平台。

APP下载  官网地址

欧易交易所app官网下载(https://www.hzhdy.com/)讯:该公司表示,印度执法局(ED)已解冻加密货币交易所Wazirx的银行账户。作为联邦机构对16家金融科技公司和即时**应用程序调查的一部分,这些账户被冻结。

Wazirx交易所称印度执法局解冻了其银行账户-**张图片-欧易下载

Wazirx表示其银行账户现已解冻

印度加密货币交易所Wazirx周一表示,印度政府的执法和经济情报机构执法局(ED)已解冻其银行账户。该公司解释说,ED一直在调查16家金融科技公司和即时**应用程序。虽然强调Wazirx“与**涉嫌被指控的金融科技和即时**应用实体无关,这些实体似乎是ED调查的对象”,但加密货币交易所承认其中一些公司“碰巧使用了Wazirx平台”。

印度加密货币交易所强调,它“一直在与调查人员合作,向他们提供使用其平台的被指控公司的所有必要细节、信息和文件”。“由于Wazirx的积极合作和积极的反**(AML)检查导致可疑账户被封锁,ED已经解冻了Wazirx的银行账户,”加密货币交易所详细解释道:

Wazirx现在可以像往常一样继续其银行业务。ED宣布在8月初冻结了Wazirx的银行资产。该机构解释说,该行动是其对非银行金融公司(NBFC)及其金融科技合作伙伴违反印度储备银行(RBI)指导方针的“掠夺性借贷行为”进行**调查的一部分。

Wazirx周一进一步澄清说,深入的内部调查显示:ED寻求信息的大多数用户已在内部被Wazirx认定为可疑用户,并在2020-2021年被封锁。在Wazirx之后,ED冻结了价值4600万美元的Vauld的加密货币和银行资产,Vauld是一个由PeterThiel支持的加密货币平台。8月,该机构搜索了加密货币交易所CoinswitchKuber。但是,该交易所的**执行官表示,这与**调查无关。

欧意交易所最新推荐
OK交易所下载 USDT钱包下载 比特币平台下载
挖比特币方法 买稳定币教程 钱包注册指南

本文标签: 数字货币

很赞哦! ()