您现在的位置是:  币交易币交易

加密货币交易所ED Markets将于11月亮相

LA 2024-05-16 00:12:04 币交易 已有人查阅

导读博链财经BroadChain获悉,9月14日,据报道,由美国多家贸易巨头和经纪公司共同建立的加密货币交易所D Markts将于11月首次亮相,D Markts将具有“传统金融的最佳特征”,部分加密代币现货交易将于11月开启。  

广告 X
欧意最新版本

欧意最新版本

欧意最新版本app是一款安全、稳定、可靠的数字货币交易平台。

APP下载  官网地址

  博链财经BroadChain获悉,9月14日,据报道,由美国多家贸易巨头和经纪公司共同建立的加密货币交易所EDX Markets将于11月**亮相,EDX Markets将具有“传统金融的**特征”,部分加密**现货交易将于11月开启。

  EDX Markets**执行官Jamil Nazarali在接受采访时表示,“EDX Markets将从11月的试用期开始支持部分现货加密**交易,并于2023年1月正式推出”,并表示已得到嘉信理财、富达数字资产、Paradigm、红杉资本、Citadel SECurities和Virtu Financial的支持。

  此前,Charles Schwab、Citadel Securities、Fidelity Investments、红杉资本、Paradigm等公司宣布联合启动加密交易所EDX Markets。

欧意交易所最新推荐
OK交易所下载 USDT钱包下载 比特币平台下载
挖比特币方法 买稳定币教程 钱包注册指南

本文标签: 数字货币

很赞哦! ()