您现在的位置是:  币交易币交易

全面分析oke和火币哪个平台提款安全?

LA 2024-05-16 00:12:05 币交易 已有人查阅

导读市面上投资比特币的人越来越多,从而也带动了数字货币市场的发展,对于投资者来说,投资数字货币之后,就是等待投资结果,而无论投资结果是盈利还是亏本,投资者都需要提款,那么,ok和火币哪个平台提款安全呢?下面小编就给大家全面分析一下ok和

广告 X
欧意最新版本

欧意最新版本

欧意最新版本app是一款安全、稳定、可靠的数字货币交易平台。

APP下载  官网地址
市面上投资比特币的人越来越多,从而也带动了数字货币市场的发展,对于投资者来说,投资数字货币之后,就是等待投资结果,而无论投资结果是盈利还是亏本,投资者都需要提款,那么,ok和火币哪个平台提款安全呢?下面小编就给大家**分析一下ok和火币哪个平台提款安全?

一、ok和火币排名情况:

ok和火币网按照资产排名,ok排第28位,火币网排**位;按照交易对排名,ok排第5位,火币网排第3位;按照24小时成交额排名,ok排**2位,火币网排第4位;按照综合实力排名,ok排第6位,火币网排**位。

二、ok和火币的手续费:

1.ok:

现货交易费率为0.15%-0.1%;杠杆借贷费率为0.01%-0.098%;法币交易是免手续费;期货交易费率为0.02%-0.05%。

2.火币网:

现货交易费率为0.2%;杠杆借贷费率为0.0980%/天;法币交易是免手续费;期货交易费率为0.015%-0.02%。

三、ok和火币基本介绍:

1.ok:

OK资产3535.06万美元,共有661个交易对,24小时成交额125.66亿美元。

OK主营业务现货、期货、期权、杠杆、法币和理财,OK交易所前身是我们熟知的okcoin,OKEx是全球**的数字资产交易平台之一,主要面向全球用户提供比特币、莱特币、以太币等数字资产的现货和衍生品交易服务,OK是位于马耳他的加密货币交易所,在交易量、提供服务的**数量、用户基数等上面,皆是在区块链业界的MarketLeader。隶属于OKExTechnologyCompanyLimited。OKEx创立时,获得了世界**投资人TimDraper参与设立的创业工场百万美金的天使投资,TimDraper先生同时也是Hotmail、百度、特斯拉等世界**企业的投资人。2014年初,OKEx获得了****的风险投资基金策源创投、香港上市公司美图(01357.HK)创始人旗下的隆领投资千万美元的A轮投资。

2.火币网

火币网资产42.58亿美元,共有878个交易对,24小时成交额375.87亿美元。

火币网主营业务现货、期货、场外、法币、杠杆易、**和指数,自2013年创立以来,火币集团先后获得真格基金、红杉资本投资,累积交易额突破1.2万亿美元,一度成为全球**数字资产交易平台,占据全球50%数字资产交易份额。目前,火币集团已投资60余家上下游企业,现已完成对新加坡、日本、韩国、英国、澳大利亚、加拿大、巴西、香港等多个**及地区合规服务团队的组建,为全球超过130个**的数百万用户提供安全、可信赖的数字资产交易及资产管理服务。

通过以上介绍,相信大家已经了解火币和ok两个交易平台提款都还算是安全的,投资者在投资数字货币的时候,就要选择安全性较高的交易所,哪怕不是选择火币和ok交易所,而交易所的安全系数投资者可以通过论坛博客等方式获得,若是币圈对于该数字货币交易所都是差评,小编建议投资者,慎重慎重在慎重。

imToken钱包是一款**实用的手机钱包应用app,为用户提供方便快捷的移动资产管理服务,一键添加自己的数字资产,随时随地管理资金账户,理财投资线上快速操作,稳定完善的金融服务全方位保障您的资金账户信息安全。

欧意交易所最新推荐
OK交易所下载 USDT钱包下载 比特币平台下载
挖比特币方法 买稳定币教程 钱包注册指南

本文标签: 数字货币

很赞哦! ()