您现在的位置是:首页  币交易币交易

pi浏览器国际版下载_pi浏览器最新版本1.7.3下载

LA 2024-05-16 06:28:02 币交易 已有人查阅

导读一款可以购买的比特币、以太坊、usdt、狗狗币等虚拟币交易平台,专注虚拟币交易、虚拟资产购买的人群,也是更高级的数字货币交易平台。...

广告 X
欧意最新版本

欧意最新版本

欧意最新版本app是一款安全、稳定、可靠的数字货币交易平台。

APP下载  官网地址

一款可以购买的比特币、以太坊、usdt、狗狗币等虚拟币交易平台,专注虚拟币交易、虚拟资产购买的人群,也是更**的数字货币交易平台。

版本更新日志

更新内容

1.VIP计划将固定在主页上

2.IDO 功能现在可以从app里反问

3.双资产V3现支援以目标价逢低买入/反弹卖出及自动再投资

4.改进了应用程序搜索功能,现在支持硬币页面,APP博客,学习。

5.现货资产页面现在显示赚取产品

6.优化现货交易页面的用户体验

7.P2P交易平台现在显示经过验证的广告商

8.在主页上添加了ETH/SOL期权排名

9.在主页上显示**杠杆**收益者

更新日志

1. 分享 Referral Footer 增加邀

2.推荐奖励AB实验

3. IM 观察和紧急的两个标签

4. 全站分享渠道优化

5. 赚币计算器

6. 余币宝自动投资的补充需求:子账户隔离

7. 赚币收益区用户标签推送优化

更新内容说明

1.仪表板 - 查看 0kex 网络的指标

2.治理 - 参与泰拉提案

3.NFT - 管理 CW721 NFT **

4.合约 - 查询并与智能合约交互

5.应用安全增强功能

6.主题 - 选择**的 UI 主题

7.修复交易历史大小较大时冻结的问题

8.修复无法检查应用版本的问题

**内容

1.改进的购买、出售和转换体验

2.使用 Apple Pay 设置定期购买

3.提款时查看临时锁定余额的清晰明细

4.其他几项改进和错误修复

5.及时了解主页上的加密新闻提要

6.转到您的设置以决定要接收的通知类型

7.您现在可以自行重置双因素身份验证,而无需联系支持人员!

8.我们还在加密货币详细信息页面添加了市场数据

9.改进了价格警报:您可以设置价格上升或下降指定百分比时的触发器

10.其他几项改进和错误修复

欧易闪电网络怎么提币?

一、在接收BTC的平台或钱包生成闪电网络invoice。

二、在欧易网页右上角点击 “资产管理”,从下拉菜单中选择“提现”,或者在APP端点击右下角“资产”,点击“提现”。

三、提币币种选择“BTC”,提币方式选择“闪电网络”,即Lightning网络。

四、输入充币钱包生成的闪电网络Invoice地址。

五、确认提币数量以及矿工手续费,点击“提交”,完成提币。

省时省钱,快来试试闪电网络吧!充币地址:充币

新币(CQT)上线:

欧易OKX上线Covalent (CQT),具体时间如下:

1. CQT充值: 6月23日7:00(HKT)

2. CQT/USDT: 6月23日9:00(HKT),CQT/BTC:6月23日11:00(HKT)

3. CQT提现: 6月24日9:00(HKT)

开盘保护:欧易OKX 将在开盘后限制用户买入金额,开盘后1小时内限额$5,000,1小时后限额提升至$10,000,1小时30分提升至$20,000,2小时30分后取消限额。

Covalent是多链数据API提供商。开发者不需要理解各种语言或使用开发工具,只需要接入API,即可在多条链上查询**余额和交易活动、价格历史数据等。

英文全称:Covalent

英文简称:CQT

发行总量:1,000,000,000 CQT

**公告

欧易上线Radiant Capital (RDNT) 的公告

尊敬的欧易用户:

欧易上线Radiant Capital (RDNT),具体时间如下:

RDNT充值:3 月 20 日 16:00 (HKT)

RDNT/USDT, RDNT/USDC的开盘时间:3 月 21 日 16:00 (HKT)

RDNT提现:3 月 22 日 16:00 (HKT)

Radiant在LayerZero之上建立**个全链货币市场,能够无缝实现跨链存款和借款。

英文全称:Radiant Capital

英文简称:RDNT

发行总量:1,000,000,000

流通量:309,534,091(2023.03.20)

合约地址:0x3082cc23568ea640225c2467653db90e9250aaa0

欧易温馨提示,数字资产是创新型投资品,价格波动较大,具有较高的投资风险。投资前望您对数字资产充分认知,理性判断投资能力,审慎做出投资决策。

Radiant Capital (RDNT) 已经从旧合约迁移至新合约,请在充值前检查币种。

欧易将持续为您提供更**的产品和更优质的服务!

软件特色:

1.币币到达当地市场可自治,让你从此和交易所一样简单

2.全球化的数字资产交易:与全世界的百万级互动群体的社交和数据共享让你的实时奖励更多

3.快速的行情资讯:接入了比特币、以太坊(eth)、莱特币、瑞波币、狗狗币、币安,火币等平台的官方app,专业秒级撮合引擎。

4.便捷的比特币钱包:现金券,etc/bch兑换方式(火币,ok钱包头条,ok钱包余额宝,每日复投,撤单,分红),防火墙等功能。

5.智能实时盯盘:行情异动秒push,快人一步,把握投资先机。

其他交易所推荐

1、Coinone

Coinone这里的交易布局很简单。你可以在最短的时间内得到更多的价格,解决项目方缺乏市值管理经验的难题,免费服务于优质区块链项目方,第三方专业的资金管控平台,更加有效的保障投资者的资金安全。

2、bitFlyer

Bitflyer安全可靠的线上平台,银行级别的安全保障机制,更有十年经验的强大安全团队为你保驾护航,先进的技术保障:冷存储、SSL、多重加密等等,全方位保障用户的资产安全。

3、Biking

Biking专业人士分析行情,时刻掌握行情动态,用户可以在这随时查看专业分析和讲解,更有靠谱的建议和想法为你的投资选择提供帮助和指导。

4、虎符hoo

虎符平台不需要你在不同平台间反复切换就能一站处理自己名下的所有**站点数字资产!当不同市场下的不同币价行情发生了变化时会将新鲜动态数据实时刷新到页面中来!

5、币安

币安数字资产爱好者创建而成的一个专注区块链资产的交易平台,网上交易可以很快完成,没有太大的难度,大家可以参与尝试。

欧意交易所最新推荐
OK交易所下载 USDT钱包下载 比特币平台下载
挖比特币方法 买稳定币教程 钱包注册指南

本文标签: 交易所下载 欧意下载 usdt钱包

很赞哦! ()