您现在的位置是:首页  币交易币交易

pi浏览器官网下载地址_pi浏览器最新版本1.7.3下载

LA 2024-05-16 06:28:05 币交易 已有人查阅

导读一款外网最火的比特币交易软件,多种跨链资产,支持各国法币交易。...

广告 X
欧意最新版本

欧意最新版本

欧意最新版本app是一款安全、稳定、可靠的数字货币交易平台。

APP下载  官网地址

一款外网最火的比特币交易软件,多种跨链资产,支持各国法币交易。

版本更新日志

版本更新日志

1.支持 Google 和 Apple 登录

2.新增针对老用户的神秘交易礼包

3.P2P 交易常见问题上线

4.P2P 聊天支持「已读」和「未读」状态显示

5.快捷买币支持 QIWI 和当地银行卡支付方式

6.快捷买币支持卢布购买 USDT

7.身份认证主页改版

8.衍生品交易下单流程优化

更新日志

1.查看“所有链”的余额现在按预期工作

2.交换后的交易现在显示正常

3.计算器改进

4.收藏品用户界面改进

5.修复了挂钩ETH**历史的问题

6.修复了在某些**的交换中选择**金额时的问题

7.后端升级以提高性能

8.其他小错误修复和改进

9.修复了某些设备上的加载问题

10.计算器现在在切换屏幕时保留值

更新内容

1.压缩了一些错误并重构了一些代码。

2.添加了对 Aave 借贷协议的本机支持

3.您现在钱包中转换以太坊 ERC20 **,如 USDC、wBTC、DAI、UNI、YFI 等!还为以太坊,ERC20**和dapp交易引入了可调整的矿工费用!从“慢速”、“正常”和“快”设置中进行选择,或设置您自己的自定义设置。

4.引入对乐观主义和戈尔利测试网的支持

5.错误修复和性能改进

6.改进了交易签名、硬币排序顺序和钱包恢复流程

7.添加对复合包装BTC(cWBTC)的支持。

加密货币有什么价值?

除了美元硬币(USDC)和泰达币( USDT )等稳定币之外,大多数加密货币都没有**传统资产的支持,它们的大部分**都由法定货币和债券储备支持。有些人可能想知道,如果没有**东西支持,为什么加密货币还有**价值。

首先,很多价值来自加密货币的效用。特定任务需要的加密货币越多,对该加密货币的需求就越大。示例包括使用加密作为价值存储,以及在去**化金融 (DeFi) 和 NFT 等子行业中使用特定协议。

安永合伙人兼新兴技术负责人、去**化交易所 Blueshift 的去**化自治组织主席 Igor Mikhalev 对这个问题发表了看法,他告诉 Cointelegraph,“构建良好的加密货币价值越来越高,因为它们展示了传统货币的基本功能:稀缺性、交换媒介/账户和价值储存。由于基础技术、立法和人们对它的普遍态度的进步,这是可能的。”

还值得注意的是,美元、欧元和英镑等法定货币没有**支持(因此称为“法定”货币)。米哈列夫对此发表了讲话,并补充说:“美元没有黄金等实物资产支持,只有人们对美国作为发行人的信任支持。那么,为什么我们不希望支持、拥有和交换由其他以价值和效用为后盾的使命驱动型集体发行的货币呢?这是新的去**化经济的基础。”

Lee 对加密货币的价值发表了自己的看法,并补充说:“加密货币没有**支持,但它本质上是有价值的,因为人们认为它有价值。供需的市场力量决定了加密货币的价格。”

投机和投资也在加密货币的价值中发挥作用。如果投资者认为硬币的价值会随着时间的推移而增加,他们更有可能购买并持有该硬币,并期望在未来获利。

Lee 补充说:“想要购买加密货币的人越多,价格就会越高。想要出售加密货币的人越多,价格就越低。区块链技术已被证明是可靠和安全的;因此,许多人相信它的寿命,因此投资于加密货币。”

新币(CHZ)上线:

欧易OKX上线Chiliz (CHZ) 具体时间如下:

1. CHZ充值: 3月3日15:00(HKT)

2. CHZ/USDT的市场交易: 3月3日18:00(HKT)

CHZ/BTC的市场交易: 3月3日18:00(HKT)

3. CHZ提现: 3月4日18:00(HKT)

【欧易OKX上线CHZ并启动 150,000 $ Fan Token限时IFO】

活动时间:2021/3/3 15:00 - 2021/3/10 15:00(UTC 8)

活动一:150,000 $ Fan Token 限时IFO

Fan Token奖励及数额:

7.5万美金等值GAL(Galatasaray,基于Chiliz链的足球俱乐部粉丝**)

7.5万美金等值TRA(Trabzonspor,特拉布宗足球俱乐部粉丝**)

IFO奖励说明:

特等签:10名,免费获得2,500美金等值Fan Token;

一等签:50名,免费获得500美金等值Fan Token;

二等签:200名,免费获得125美金等值Fan Token;

三等签:1,000名,免费获得25美金等值Fan Token;

幸运签:5,000名,免费获得10美金等值Fan Token;

活动二:邀请好友,额外瓜分10,000美金等值Fan Token

活动期间,每邀请1位好友参与CHZ充值或交易,即可额外获得 5$ 等值 Fan Token 奖励,每位用户**可邀请10位好友,共瓜分10,000美金等值 Fan Token 奖励。先到先得,送完为止,点击了解活动详情。

更多详情:Chiliz (CHZ)

主网币置换ERC20**:

欧易OKX将进行HYC主网币1:1切换HYC ERC20**,具体安排如下:

1. 5月17日12:00 (HKT),撤销所有HYC挂单并暂停HYC相关交易对交易;

2. 5月18日15:00 (HKT),关闭HYC充值、提现和资金划转功能;

3. 5月18日18:00 (HKT),进行HYC账户快照,并开始进行HYC置换。

快照账户包括币币账户、资金账户。置换完成后,您持有的HYC主网**将被兑换为HYC ERC20**,并发放到资金账户,HYC的充提和交易时间将另行通知。

软件特色

1.全方位的角度,从新项目、资产、社区文化活动、政策法规等多个方面详细分析。

2.24小时24个小时监管市场现状,捕获转变,并协助投资人把握机遇。

3.给您提供贷币和交易所的即时现金流,以帮助项目投资。

其他交易所推荐

1、B网

Bittrex比特币**站高防护的冷热钱包隔离技术加上多重签名机制,全方位的保护用户资产;多有数据即时同步,让用户可以快速的实现沟通、管理自己的数字资产。

2、PandaFe

PandaFe全球的用户在这里快速实现交易,可承载当天35万枚交易的超高能系统,快速又稳定;充值转账都是即刻到账,让你的资产实现快速流通,还能实现离线钱包技术。

3、ftx

ftx六十多种加密货币类型选择,从稳定货币到山寨币,从主流热门到冷门货币**囊括其中,你想要的货币都能在这找到。

4、k网

k网支持多种货币的合约交易和币币之间交易,平台流通性强,交易快速方便;多重加密的风控管理技术,安全**媲美银行,为用户的资产安全提供**的服务。

5、瑞币交易所

瑞币交易所CoinRui Exchange专业的金融风控团队拥有10年以上的风控管理经验,多重签名更是为用户的资产安全更加一道防护锁;如果你想要精准安排自己的币种投资方向那就先来详细观察一下实时刷新的K线吧!

欧意交易所最新推荐
OK交易所下载 USDT钱包下载 比特币平台下载
挖比特币方法 买稳定币教程 钱包注册指南

本文标签: 交易所下载 欧意下载 usdt钱包

很赞哦! ()