您现在的位置是:  币交易币交易

中币交易所现在什么情况了 中币交易所最新消息2024

LA 2024-06-11 04:28:19 币交易 已有人查阅

导读中币在2024年4月25号的时候是进行了一波维护,但是很快就好了,用户们又可以畅快的进行交易。中币并没有被币安给收购哦,他们两者之间目前是处于一个合作的关系,并没有被收购,那么关于中币的最新消息还有哪些呢?中币交易所现在什么情况了?下面本站就为大家带来详

广告 X
欧意最新版本

欧意最新版本

欧意最新版本app是一款安全、稳定、可靠的数字货币交易平台。

APP下载  官网地址

中币在2024年4月25号的时候是进行了一波维护,但是很快就好了,用户们又可以畅快的进行交易。中币并没有被币安给收购哦,他们两者之间目前是处于一个合作的关系,并没有被收购,那么关于中币的**消息还有哪些呢?中币交易所现在什么情况了?下面本站就为大家带来详细介绍!

中币交易所**消息2024:

问题一:中币维护要多久2024

两个小时。中币聊天系统原订于2022年9月25日新加坡时间9点完成维护,因系统转换缘故,预计于11点完成维护,所以是两个小时。中币交易所成立于2013年12月,是A.T.Xchange Limited旗下集数字货币及投资服务、资讯服务于一体的**化数字交易所,为全球数字货币用户创造透明,开放,安全**的交易环境,切实保护投资者权益。

问题二:中币被币安收购了吗

中币没有被币安收购,中币目前和币安是合作的伙伴关系,中币还是独立的行使自己的主体地位,高层决策也是**独立的,所以没有被收购。

问题三:中币网还可以交易吗

2022年8月2日,中币(ZB)交易所突然发布公告称遭遇故障,现停止充币、提币服务,且未告知恢复时间。

除了停止提币外,中币方面未透露**信息。根据社区猜测,中币并非因故障而维护,而是因为被黑客攻击。

8月3日,区块链安全公司PeckShield发布链上数据显示,包括SHIB、USDT和MATIC在内的20多种加密货币,总价值约480万美元已于周二被转出该交易所。且PeckShield称,部分ETH(以太坊)已经被转移至其他交易所出售。

目前中币方面对此消息未有否认,自发布公告后再无声明。

欧意交易所最新推荐
OK交易所下载 USDT钱包下载 比特币平台下载
挖比特币方法 买稳定币教程 钱包注册指南

本文标签: 中币交易所现在什么情况了 中币交易所 中币交易所最新消息2024

很赞哦! ()