您现在的位置是:  币交易币交易

比特币最新消息12月 比特币BTC最新行情分析2024

LA 2024-06-11 04:28:21 币交易 已有人查阅

导读整个的数字货币市场因为FTX引起的杠杆化,目前还是会持续一段时间,所有比特币的底部还需要更加详细才能进行确认,不过目前的从宏观来看的话,市场已经出现了转折,比特币与美股的联动效应会增强的,那么比特币最新消息12月还有哪些呢?下面本站就为大家带来详细介

广告 X
欧意最新版本

欧意最新版本

欧意最新版本app是一款安全、稳定、可靠的数字货币交易平台。

APP下载  官网地址

整个的数字货币市场因为FTX引起的杠杆化,目前还是会持续一段时间,所有比特币的底部还需要更加详细才能进行确认,不过目前的从宏观来看的话,市场已经出现了转折,比特币与美股的联动效应会增强的,那么比特币**消息12月还有哪些呢?下面本站就为大家带来详细介绍!

比特币BTC**行情分析2024:

1. 传统金融机构认为,本轮熊市机构投资者占据主导地位,使用的杠杆也相对较大,整体上加密市场的去杠杆化仍将持续一段时间,传统资金也需要更长时间进行评估。

2. 美联储主席鲍威尔表示12月开始放缓加息步伐,这意味着宏观市场开始出现趋势性转折;比特币与美股的关联度也再度表现得较为紧密,联动效应增强。

3. 从比特币减半周期上看,按照过往数据计算推测可得,比特币的价格将在 2022 年 12 月 30 日见底,随后反弹预计持续到2024 年初;然后会在实际减半后出现强劲反弹。

4. 从链上数据上看,比特币确实进入到底部区间,从历史数据观察,比特币是否会进行二次探底仍然具有不确定性,但整体确实处于底部区间。下方可能的潜在低点在13000美元附近。

5. 从矿工的角度看,比特币在16000美元附近的支撑要强于2万美元,这主要在于这是比特币主流矿机的关机价;比特币将在12月5日迎来2022年挖矿难度**下调,这也意味着矿工已经出现大面积关机,也是市场见底的一个重要信号。

6. 市场目前对于机构破产等恐慌事件表现出麻木之态,比特币价格也并未出现非常大的波动。从技术分析上看,比特币空头力量仍然相对较大,不过目前有筑底迹象,还需等待MA65等均线验证底部。

欧意交易所最新推荐
OK交易所下载 USDT钱包下载 比特币平台下载
挖比特币方法 买稳定币教程 钱包注册指南

本文标签: 比特币最新消息12月 比特币BTC最新行情分析2024 比特币

很赞哦! ()