您现在的位置是:  币交易币交易

莱特币怎么交易 莱特币交易流程介绍

LA 2024-06-11 06:28:21 币交易 已有人查阅

导读用户们先要下载一个交易所,下面本站就以欧易交易所为例,用户们可以先注册一个账号进行登录,可以选择手机号或者是邮箱进行注册,然后在完成个人认证等操作后就可以轻松的交易了,那么具体的操作是什么呢?莱特币怎么交易呢?下面本站就为大家带来详细的介绍,感兴

广告 X
欧意最新版本

欧意最新版本

欧意最新版本app是一款安全、稳定、可靠的数字货币交易平台。

APP下载  官网地址

用户们先要下载一个交易所,下面本站就以欧易交易所为例,用户们可以先注册一个账号进行登录,可以选择手机号或者是邮箱进行注册,然后在完成个人认证等操作后就可以轻松的交易了,那么具体的操作是什么呢?莱特币怎么交易呢?下面本站就为大家带来详细的介绍,感兴趣的可以看看!

莱特币交易流程介绍:

1.打开上面欧易官网,点击右上角注册按钮进入注册页面。

2.用户可以选择使用【手机号】或者【邮箱】注册,按要求输入【手机号/邮箱】—设置【密码】—点击【注册】(邮箱注册需再输入【验证码】),完成注册即可。

3.在页面右上角点击【个人**】—【身份认证】,进入身份认证页面,按照页面提示完成LV.1基础认证、LV.2**认证和LV.3视频认证。

注意事项:

(1)认证级别越高,在进行法币交易时,更容易匹配到更优质的商家和更优惠的价格。

(2)官网无法进行LV.3视频认证,请下载欧易APP完成认证。

4.首先点击“交易”——“基础交易”,进入交易页面

5.在左上方搜索框搜索莱特币简称LTC,选择LTC/USDT交易对,即可显示实时行情。

6.填写购买莱特币数量,点击买入,若是卖出莱特币,填写卖出数量,点击卖出即可。注意:莱特币**交易量是0.01LTC

欧意交易所最新推荐
OK交易所下载 USDT钱包下载 比特币平台下载
挖比特币方法 买稳定币教程 钱包注册指南

本文标签: 莱特币怎么交易 莱特币交易流程介绍 莱特币

很赞哦! ()