您现在的位置是:  币交易币交易

pi币挖矿是真是假 pi币挖矿真假结果分析

LA 2024-06-11 06:28:27 币交易 已有人查阅

导读假的,不仅仅浪费了用户们的宝贵时间,精力,甚至还要搭上自己的钱财,显然这种大投入的虚拟币挖矿,是没有说明价值的,只会让用户们感受虚无,不真实,没有什么实质性的盼头,那么pi币挖矿到底是真是假呢?下面本站就为大家做出详细的分析,感兴趣的小伙伴们可以

广告 X
欧意最新版本

欧意最新版本

欧意最新版本app是一款安全、稳定、可靠的数字货币交易平台。

APP下载  官网地址

假的,不仅仅浪费了用户们的宝贵时间,精力,甚至还要搭上自己的钱财,显然这种大投入的虚拟币挖矿,是没有说明价值的,只会让用户们感受虚无,不真实,没有什么实质性的盼头,那么pi币挖矿到底是真是假呢?下面本站就为大家做出详细的分析,感兴趣的小伙伴们可以看看!

pi币挖矿真假结果分析:

Pi币挖矿逻辑过于简单

挖比特币需要足够多的矿机,而挖Pi币的方式非常简单。据派币中文网站介绍,币友只需下载Pi币App就能免费“挖矿”,不耗电、不费流量,每天只需点击一次,就能挖到Pi币。

一位派币中文网工作人员声称,Pi币的全球活跃矿工超过1800万,国外易货共识价格大概为100美元/派币。

换句话说,现阶段Pi币发起组织单纯靠“画饼”,就硬生生圈到了近2000万活跃用户。目前,Pi币的谷歌搜索结果达6.52亿条,已经较为接近比特币的8.33亿条搜索结果。

很显然,这样“挖”出来的Pi币显然是毫无价值的,这种模式和“天天签到领积分”并无太大差别,每天挖矿是在给项目方贡献流量。

欧意交易所最新推荐
OK交易所下载 USDT钱包下载 比特币平台下载
挖比特币方法 买稳定币教程 钱包注册指南

本文标签: pi币挖矿是真是假 pi币挖矿真假结果分析 pi币

很赞哦! ()