您现在的位置是:  币交易币交易

ok币怎么做空 ok币做空教程

LA 2024-06-11 06:28:31 币交易 已有人查阅

导读用户们要是想要将ok币做空的话,目前总共有着四种的方法可以进行,比如用户们可以进行资金划转,在进行永续合约交易之前,用户们可以将资金进行划转,让其它账户的币划转至永续合约账户,用户们可以点击ok交易所的资产管理进行详细操作,那么ok币怎么做空呢?下面本

广告 X
欧意最新版本

欧意最新版本

欧意最新版本app是一款安全、稳定、可靠的数字货币交易平台。

APP下载  官网地址

用户们要是想要将ok币做空的话,目前总共有着四种的方法可以进行,比如用户们可以进行资金划转,在进行永续合约交易之前,用户们可以将资金进行划转,让其它账户的币划转至永续合约账户,用户们可以点击ok交易所的资产管理进行详细操作,那么ok币怎么做空呢?下面本就为大家带来详细的介绍!

ok币做空教程:

一、资金划转

1. 在进行永续合约交易之前,需要先进行资金划转,将其他账户的币划转至永续合约账户才能做永续合约交易。打开ok交易所点击页面右上角资产管理,选择资金划转,进入资金划转页面。

2. 选择想要划转的币种,将数字资产从资金账户/余币宝等其他账户划转到永续合约账户,输入需要划转的数量或点击**划转,点击确认即可。

二、选择合约类型

1. 点击官网首页左上方交易,选择永续合约,进入永续合约交易界面。

2. 永续合约其中又区分为币本位保证金合约和USDT保证金合约,选择想要交易的合约类型和币种。

三、设置账户模式

1. 点击页面右上角账户模式按钮,可以选择逐仓或全仓,全仓是开仓后账户所有资产作为仓位保证金,逐仓是只有该仓位占用的部分作为仓位保证金。

2. 杠杆倍数也可以自行调节,点击页面右上角杠杆倍数,**是0.01倍数,**是125倍。

3. 交易单位可以按照个人习惯更改为张数或币数。

四、开仓平仓

1. 在开仓平仓页面,可以选择限价委托,**限价委托,止盈止损等委托类型,也可以选择对手价或选择其他报价进行交易买卖。

2. 在交易页面输入自己理想的价格和数量,点击买入开多或开空。

欧意交易所最新推荐
OK交易所下载 USDT钱包下载 比特币平台下载
挖比特币方法 买稳定币教程 钱包注册指南

本文标签: ok币怎么做空 ok币做空教程 ok币

很赞哦! ()