您现在的位置是:首页  币交易币交易

维卡币2023年可以上市吗 维卡币在香港最新消息

风清月明 2024-07-11 07:06:28 币交易 已有人查阅

导读维卡币是一种创造出来的网络虚拟货币名词,被政府认为涉嫌传销类诈骗。不论是2023年还是之后,都没有上市的可能了。

欧意最新版本

欧意最新版本

欧意最新版本app是一款安全、稳定、可靠的数字货币交易平台。

APP下载  官网地址

下载成为新用户,专享前3天赚取**30%的年收益率

维卡币是一种创造出来的网络虚拟货币名词,被政府认为涉嫌**类**。不论是2023年还是之后,都没有上市的可能了。

维卡币2023年可以上市吗 维卡币在香港**消息

一、维卡币2023年可以上市吗

维卡币2023年是不可以上市的。维卡币在**是不合法,而且目前全球范围内维卡币都是**的打击对象,大家不要抱有不实际的期待了,这个项目不可能再起来的。

二、维卡币在香港**消息

2023年香港新消息是不能上市,并且项目已经凉了。维卡币其实被**认定了**的货币,所以维卡币目前还是没有正式的上市,而且维卡币目前还没进行交易所,所以上市的趋势更是不可能的。

三、维卡币被欧洲央行承认了吗

没有

目前还没有明确的文件表明维卡币被欧洲央行承认了,而且不单单在欧洲,维卡币在别的**也是没有被承认的。

维卡币2023年可以上市吗 维卡币在香港**消息

四、Onecoin维卡币**揭秘

Onecoin维卡币**揭秘!维卡币是**涉案金额**、打击人数最多的虚拟货币案,在****上百亿,涉案人数众多。至今,关于维卡币的案件也不再少数,被称为“维卡币**案”的湘东小镇。就涉案达到150亿,**人数达到200多万个。虽说维卡币在**一直被**,但**团伙仍非常猖獗。

最近一部分维卡币**分子还整天在宣传,前两天又鼓吹onecoin与**银联携手合作,这么假的话术还真有人相信?不知道是不是想钱想疯了,还是脑子进水了?别人说什么就信什么?关于onecoin上市交易时间也是一变再变,17年到18年,18年到19年,现在又改成3月底至4月初商家优先交易,然后逐步放开交易......具体时间也来了个已官方公布为准。这些**分子真是想到一出是一出。

曾有加密女王之称的伊格纳托娃(RujaIgnatova)于2014年成立OneCoin,通过传直销手法吸引投资人购买他们发行的**,自称是超越比特币的明星项目;但实际上却是一场超大庞氏**,受害者横跨175国,得手金额超过50亿美元。

据纽约南区(SDNY)联邦法院于6月26日举办的新闻记者会,Ignatova已正式被美国联邦调查局(FBI)列为十大通缉要犯,今年早些时候,她也被列入欧盟执法机构欧洲刑警组织通缉名单。据悉,Ignatova在2017年10月意识到警方的查缉风声后,就于一场大型会议前夕突然人间蒸发,至今下落不明,各国政府仍在全力缉捕。

2019年5月,Ignatova和其他几名OneCoin高管遭提集体诉讼。迄今为止与Ignatova合作的多数主要涉嫌者要么已被捕,要么进行监禁,包括OneCoin共同创办人Karl Sebastian Greenwood、OneCoin法律代理人Mark Scott和情人Gilbert Armenta;她的弟弟KonstantinIgnatov则已于2020年8月与原告谈成和解,躲过**90年监禁。

五、史上**的加密货币庞氏**之一

据欧易交易所此前报导,Onecoin(维卡币)在全球不法所得高达50亿美元,被认为是是有史以来**的加密货币相关庞氏**之一。

包括比利时、英国、意大利、德国、印度、匈牙利、越南、奥地利、芬兰、卢森堡、保加利亚、**在内的多个**,从2016年即对维卡币的投资人发出**警告。

六、维卡币创始人被逮捕

onecoin号称一卡一币一世界,之前声称上市,全球通用。到现在也未见实现。反而去年加密货币庞氏**OneCoin主犯塞巴斯蒂安·格林伍德(Sebastian Greenwood)被成功逮捕并引渡回了美国。

2019年3月9日美国方面传来重磅消息。Onecoin“**领导人”被纽约检察官逮捕,因涉嫌欺诈**。**领导人被逮捕,是不是标志着维卡币(OneCoin)崩盘了?

小编了解到,近日美国纽约检察官逮捕了一个“一币计划”的“**领导人”,称该计划通过所谓的金字塔计划从投资者那里窃取了“数十亿”。这个一币计划就是维卡币onecoin。

美国纽约南部地区检察官(SDNY)指控Ruja Ignatova和Konstantin Ignatov犯有电汇欺诈、证券欺诈和**罪,声称这两名被**的投资者使用欺诈的加密货币“数十亿美元”。作为调查的一部分,伊格纳托夫本周早些时候在洛杉矶**机场以网络**罪被捕。

根据一份新闻稿,检察官指控OneCoin是一个金字塔计划,在那里,会员可以获得佣金来招募其他个人参与该项目。这些新兵被要求购买加密软件包,而OneCoin目前声称在全球拥有300万会员。

虽然OneCoin声称它的**是由公司运营的服务器挖掘的,而且价格增长是有机的,但这两种情况都不是真的。SDNY美国律师杰弗里·伯曼说:“这些被告创造了一家价值数十亿美元的“加密货币”公司,**基于谎言和欺骗,”他补充说:“他们承诺将获得高额回报和**风险,但正如所宣称的那样,这项业务是一项基于烟雾和镜子的金字塔计划,其基础超过零和一。当被告致富时,投资者受害。”

伊格纳托夫被捕后,伊格纳托娃仍逍遥法外。另一名被告马克·斯科特去年在马萨诸塞州被捕。伊格纳托娃在印度也面临着她在该项目中所扮演角色的指控。

欧易安卓下载:立即前往

欧易IOS下载:立即前往

注册领取新手礼包!交易手续费返现:20%! 

欧意交易所最新推荐
OK交易所下载 USDT钱包下载 比特币平台下载
挖比特币方法 买稳定币教程 钱包注册指南

本文标签: 数字货币 加密货币 比特币 交易所下载 欧意下载

很赞哦! ()