您现在的位置是:首页  币交易币交易

usdt交易平台一览 全球知名usdt平台有哪些呢

风清月明 2024-07-11 07:06:31 币交易 已有人查阅

导读近年来,USDT行业迎来爆发式发展,作为USDT产业链中最重要的环节之一,交易平台拥有着举足轻重的地位。它连接着区块链投资的一二级市场,也连接着项目方和普通投资者。小编整理了下当下最受欢迎的各大比特币交易所平台的数据(2019年2月18日),才发现其实熊市只是“部分交易所的熊市”,一样有交易所混的风

欧意最新版本

欧意最新版本

欧意最新版本app是一款安全、稳定、可靠的数字货币交易平台。

APP下载  官网地址

下载成为新用户,专享前3天赚取**30%的年收益率

近年来,USDT行业迎来爆发式发展,作为USDT产业链中最重要的环节之一,交易平台拥有着举足轻重的地位。它连接着区块链投资的一二级市场,也连接着项目方和普通投资者。小编整理了下当下最受欢迎的各**特币交易所平台的数据(2019年2月18日),才发现其实熊市只是“部分交易所的熊市”,一样有交易所混的风生水起。

No.1 Binance

简介:Binance 是全球**的比特币交易所,为全球区块链爱好者提供多币种、多语言的币币兑换服务,目前包含Binance 比特币交易所、Binance Info,Binance Labs,Binance Launchpad 等业务。核心成员来自Bloomberg、http://Blockchain.info、摩根史丹利、野村证券等世界知名企业。

Trading Markets交易市场:BNB/BTC/ALTS/USDT

7日成交量:$998,166,216(校正后)(After rectification)

手续费率:0.1%

支持语言:14种语言。

No.2 火币Huobi

简介:火币全球专业站,是火币集团旗下服务于全球专业交易用户的创新比特币交易所,致力于发现优质的创新数字资产投资机会,目前提供几十种数字资产品类的交易及投资服务,总部位于新加坡,由火币全球专业站团队负责运营。

交易市场:USDT/HUSD/BTC/ ETH/HT

7日成交量:$534,778,652(校正后)

手续费率:0.2%

支持语言:13种语言

No.3 OKEX

简介:OKEX是全球**的比特币交易所之一,主要面向全球用户提供比特币、莱特币、以太币等数字资产的现货和衍生品交易服务,隶属于OKEX Technology Company Limited。

交易市场:BTC/ ETH/ USDT/ OKB

7日成交量:$762,422,500

手续费率:0.2%

支持语言:7种语言

No.4 DigiFinex

简介:DigiFinex是全球**的USDT交易所,成立于2017年,主要提供比特币、以太坊、莱特币等一系列区块链资产的币币交易服务,致力于成为安全、稳定、易用、快捷的USDT交易平台。核心团队由**外**金融、技术团队和专业的数字资产爱好者创办,核心团队来自迅雷、腾讯、百度、惠普等知名企业,拥有丰富区块链技术和互联网产品运营经验。DigiFinex的愿景是能够为区块链资产投资者提供便捷、放心、安全的投资渠道。

交易市场:DFT/BTC/ETH/USDT/TUSD/USDC

成交量:$535,374,149(校正后)

手续费率:0.01%

支持语言:5种语言

No.5 BitMEX

简介:BitMEX建立于塞舌尔共和国,是**进的比特币衍生品交易所,对于比特币类产品提供高达100倍的杠杆,同时也提供针对其它USDT产品的高杠杆。

交易市场:BTC/USD

成交量:$4,807,086,091(校正前)

手续费率:0.075%

支持语言:5种语言

No.6 Bithumb

简介:Bithumb从2014年1月开始提供服务以来,支持比特币、以太坊等多种虚拟货币交易,占有韩国比特币市场份额75.7%。

交易市场:KRW

成交量:$6,908,412,399 (校正前)

手续费率:0.15%

支持语言:5种

No.7 Bit-Z

简介:Bit-Z,创建于2016年,面向全球提供专业的数字资产交易服务,是全球**的比特币交易所之一。Bit-Z采用银行级别的SSL安全连接保证交易的安全性,GSLB和分布式服务器保证平台的稳定性。

交易市场:BZ/BTC/ETH/USDT/DKKT

成交量:$1,809,700,209(校正后)

手续费率:0.2%

支持语言:5种

No.8 http://ZB.COM

简介:http://ZB.com是一家在萨摩亚独立国注册的比特币交易所,隶属于ZB Network Technology Limited,运营团队具备区块链行业4年经验,公司员工分布于**、美国、泰国、韩国、加拿大、迪拜等地,专注为全球客户提供安全、便捷和舒适的区块链资产交易服务。

交易市场:BTC/QC/ USDT/PAX

成交量:$1,867,129,800(校正后)

手续费率:0.2%

支持语言:中英双语

No.9 Bibox

简介:Bibox优质比特币交易所,以金融衍生品服务知名于业内;全球**人工智能比特币交易所,创新性地实现交易安全性、平台稳定性、操作便利性;总部设在爱沙尼亚。

交易市场:USDT/BIX/GUSD/DAI/BTC/ETH

成交量:$1,518,282,234 (校正后)

手续费率:0.1%

支持语言:6种

No.10 LBank

简介:http://LBank.info成立于2017年10月,主要面向全球用户提供安全、专业、便捷的数字资产兑换服务。平台上线资产均经过内部严格的尽调审核流程,根据不同的公链体系设立了五大交易区,每个交易区都有丰富的数字资产交易品种。

交易市场: ETH/ BTC/ USDT/ QTUM

成交量:$1,409,580,250(校正后)

手续费率:0.1%

支持语言:4种

入圈需谨慎,选择好的平台更重要。

欧易安卓下载:立即前往

欧易IOS下载:立即前往

注册领取新手礼包!交易手续费返现:20%! 

欧意交易所最新推荐
OK交易所下载 USDT钱包下载 比特币平台下载
挖比特币方法 买稳定币教程 钱包注册指南

本文标签: 数字货币 加密货币 比特币 交易所下载 欧意下载

很赞哦! ()